Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновская девушка засветилась в «PLAYBOY»

 

22-летняя Диана Нарбикова из Кузоватовского района попала на обложку мужского журнала «Playboy», хотя об этом даже и не мечтала. Как это случилось — выяснила «Молодежка».    

 

Плохо училась, но хорошо танцевала

Диана родилась в селе Красная Балтия. В начале 2000-х годов вся её семья переехала в Гатчину. Сейчас Диана, её 14-летний брат и родители  живут в Петербурге. Отец работает на нефтепромышленных предприятиях.

 

— Мама преподает русский язык и литературу, руководит работой педагогов в детском саду. Меня эта профессия не притягивала никогда, — признается Диана. — Я всегда плохо училась, но хорошо танцевала, даже занималась танцами в гатчинской студии «Эльдорадо». Высшего образования у меня нет, я закончила девять классов, поступила в колледж олимпийского резерва в Санкт-Петербурге, но так его и не закончила.

 

Моделью девушка стала приблизительно шесть-семь лет назад.

Всё началось с того, что меня просто пригласили на съемку видео для одного автосалона. Получилось довольно неплохо, мне очень понравилось, а дальше всё как-то само сложилось.

 

Всё решил случай

Девушка даже и не мечтала попасть на обложку «Плэйбоя». Всё решил случай.

 

— Не было никаких кастингов. Просто моя знакомая работает в редакции «Playboy Russia». Однажды она предложила показать мои снимки в редакции. Мое портфолио понравилось редакторам, следовательно, мою кандидатуру одобрили для съемок. Вот так просто я и попала на обложку самого модного журнала.

 

Чтобы сняться в фотосессии, девушке пришлось преодолеть  715 километров.

 

Это была специальная фотосессия для журнала. Если честно, было немножко трудно, потому что я живу в Санкт-Петербурге, а съемка проходила в Москве. Рано встала , на место приехала уставшая и измученная. Да и сама съемка длилась около 6-7 часов, в тот момент я была добита окончательно. Что я чувствовала? Да ничего, кроме усталости. Было тяжело, но это стоило того.

 

Несмотря на такие моменты в жизни модели, Диана не считает, что такую работу сложно выдержать.

 

— Возможно, это еще и потому, что я не считаю это работой. У меня не так много съемок. Может быть, и есть такие девушки, которые не жалея себя работают весь день, расписывая свой график до такой степени, что в нем нет места даже для приема пищи. Я не считаю это правильным, себя тоже нужно любить.

 

Крем и меньше вредной еды

«Правда, что в России самые красивые девушки?» — спросили корреспонденты «МГ» Диану.

 

— Нет, я не согласна, что в России самые красивые девушки. Я считаю, что они хорошо сделаны, поэтому красивы, но чего-то им всё равно не хватает. А вообще, не стоит всё мерить только красотой. Да и понятие это слишком расплывчатое, у каждого своя красота.

 

Нам интересно также было узнать о том, как девушка готовится к фотосессии, делает ли она какие-то специальные упражнения, посещает салоны красоты, тренажерные залы.

 

— У меня есть проблема: я очень много ем. Поэтому для меня самое главное —не есть на ночь и меньше есть с утра. Признаться честно, я никак не готовлюсь к фотосессиям, стараюсь просто ничего не есть вредного несколько дней до дня Х, так сказать. А всё потому, что мой вес постоянно туда-сюда скачет. Наверное, поэтому я не особо люблю работу модели. Для поддержания красоты я не делаю ничего сверхъестественного. Да, пытаюсь правильно есть, хотя бы по чуть-чуть, хожу постоянно в спортзал на тренировки, регулярно на кардио. Я не люблю процедуры, которые предлагает косметология. Просто я из тех людей, которые считают, что лучшая прическа – хорошо вымытые волосы. Из косметики главное — это увлажняющий крем для лица, да и для всего тела.

 

В данный момент Диана официально нигде не работает, она учится на инструктора групповых программ по фитнесу.

 

— Скоро я буду сдавать экзамен. Надеюсь, что начну работать, — делится планами Диана.

 

Семья главный проект

— Мама в восторге от моих фотографий, очень мной гордится. Папа, к сожалению, не живет с нами, родители развелись, и довольно давно, — говорит Диана. — Но, бывает, мы созваниваемся и он тоже осыпает меня комплиментами, говоря, что испытывает чувство гордости не меньше мамы. Ну а про фотографии в журнале «Плэйбой» сказал, что всё равно смотреть не будет.

 

На личном фронте у Дианы тоже всё в порядке. У неё есть тот, кто всегда поддержит и успокоит в трудный момент.

 

— Да, у меня есть молодой человек, мы с ним уже три месяца. И сейчас я полностью посвящаю себя учебе и ему. Пока это для меня самое главное.

 

Девушка не чувствует призвание к профессии модели. Она ставит для себя  иные цели, полагая, что модельный бизнес может быть просто увлечением.

 

— Самый главный проект — это семья. Поэтому готовлюсь к нему с особой тщательностью и любовью. Пока это единственный проект, в котором я хотела бы принять участие.

В завершение мы попросили Диану дать пару советов нашим читателям.

 

— Наслаждайтесь жизнью. Жизнь коротка, но прекрасна. Идите к своей цели, мечтайте и будьте добрее. Используйте каждый день как новый шанс.

 

Юлия Емельянова.

4 комментариев

  1. Дмитрий

    Молодец девочка. Использует все возможности чтобы жить достойно.

Комментирование завершено.

Популярные материалы