Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Ульяновске перед судом предстанет содержательница наркопритона

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы областного центра, подозреваемой в совершении наркопреступления.

Как установлено, неработавшая К. летом 2017 года систематически на возмездной основе предоставляла собственную квартиру в одном из домов по улице Минаева различным лицам, желавшим употреблять альфа-пирролидиногексиофенон и PVP.

Однако, вопреки всем предпринятым злоумышленницей мерам конспирации, 10 июля прошедшего года в ходе спецмероприятий наркопритон был ликвидирован, а его организатор — задержана.

В связи с доказанными обстоятельствами К. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Популярные материалы