Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Сурском районе затопило деревню Астрадамовку

В Сурском районе Ульяновской области затопило деревню Астрадамовку. Местные жители сообщают, что сегодня, 11 апреля, с самого утра вода в населённом пункте лишь прибывает. Огороды жителей полностью покрыты водой, подтапливает погреба, бани и сараи.

Также местные жители рассказали нам о том, что администрация посёлка не предпринимает никаких мер по решению вопроса, запрещает людям жаловаться вышестоящим властям и информировать о ситуации СМИ.

7 комментариев

  1. Юлия

    Просьба к Администрации Сурского района провести работы по очистке русла реки и ручья…Мы сами мало что можем сделать. Бывший наш глава обещал что сделает заявку на проведение работ…Глава сменился и никому ничего теперь не надо..

  2. наиля

    просим помощь в очистке русла реки БОЛЬШАЯ ЯКЛА .Мы с мужем два года назад под мостом в Астрадамовке чистили русло от бревен.теперь под мостом чисто . Но по руслу сколько таких бревен навалено. Одним нам не справиться.И по поводу прудов хотела бы сказать,.ведь их весной спускают, что бы их не разорвало от лишней воды ,а от этой воды поднимается уровень в реке и нас затопляет..Можно их как то заранее спускать, что бы вода с полей стекала уже в пустой пруд.

  3. местный

    Как изменилось село с каждым годом все хуже и хуже жить стало, дороги зимой не чиститься,весной заливается и некому дело нет до людей,Зачем нам власть?

  4. землячка

    Ну вот, и районный поселок АСТРАДАМОВКУ обозвали деревней ,как грустно….

  5. Астрадамовка

    А еще в Астрадамовке по документам есть на улицах асфальт, а по факту лишь бетонные плиты и то не до конца улиц, т.к. весь асфальт и плиты с тех улиц увез к себе бывший глава. В итоге многие улицы всегда утопают в грязи. Асфальт фактически есть только сквозь Астрадамовку. Очень жаль, что сейчас концов не найти.

  6. Наталья

    Убедительная просьба, услышать нас! А так же просим повесить фонари. Мы тонем, а вокруг страшная темнота! Надеемся, что вышестоящее руководство услышит наконец-то нас! И примут надлежащие меры! будем очень благодарны!

Комментирование завершено.

Популярные материалы