Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Велодвижение начнет развиваться в Ульяновске и в Ульяновской области

Известно, что сейчас разрабатывается концепция, согласно которой некие новые маршруты должны объединить Ульяновск, Димитровград, Инза, Барышский, Карсунский, Сенгилеевский, Ульяновский, Чердаклинский, Цильнинский районы и Старая Кулатка. Власти заявляют, что необходимо развивать отрасль велодвижения. Но это лишь планы,на деле же ситуация не такая красочная. Сотни велосипедистов становятся жертвами невнимательных водителей из года в год.

9 комментариев

  1. Дмитрий

    Прошу рассмотреть опыт г.Альметьевска в этом направлении. Там эта идея реализована очень круто

  2. ВЛАДИМИР

    ДА КАКОЕ НА ФИГ ВЕЛОДВИЖЕНИЕ, КОГДА АВТОМОБИЛИ НА ТРОТУАРАХ ПАРКУЮТСЯ!?

  3. Максимка

    Тут город не могут привести в порядок….

  4. Велобайкер

    Велодвижение… Круто!!!
    Согласны, если только на горных, экстремальных байках.
    Наши дороги такие же «горы», только пологие :)))
    Скоро авто надо будет заменять на бульдозер, там хоть траки не повредишь 😉

  5. Вячеслав

    Водилы не только паркуются,но и еще и ездят по тротуарам.Правила дорожного движения не запрещают и штрафные меры не предусмотрены.

  6. деда

    самый быстрый и простой способ перехода от болтовни к делу-раздать всему городу бесплатные велосипеды.можно еще велодорожки до инзы , барыша и т.д. по списку по полям лесам и буеракам проложить.главное прямую линию начертить…..ну ляпнет же мудак какой нибудь непойми-чего…..вот такая вот концепция….»вот только пожить в это время прекрасное уже не придется ни мне ни тебе»

  7. Елена

    Ворчуны ничему не рады У них всегда и ко всему потребительский подход Берите грабли , мётлы и чистите хотя бы свою территорию И будет чисто ! И на душе приятно ! Лично я никого не жду Считаю себя ответственной за порядок перед домом На нашу зелёную зону никто не смеет ставить машин ! Ни зимой , ни летом ! Если у кого — то паркуются аж на тротуарах — это проблема самих жильцов У нас жильцы этого не позволят ! Всей душой поддерживаю велодвижение ! Оно обязательно найдёт отклик ! И разовьётся широко и повсеместно

Комментирование завершено.

Популярные материалы