Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Это было хладнокровное убийство? Подробности ульяновской трагедии с тремя детьми

Вчера вся Россия обсуждала страшную трагедию, произошедшую вечером 19 марта в Ульяновске. Напомним, в одной из квартир дома №4 по улице Бебеля были обнаружены четыре бездыханных тела — трёх малолетних детей и их 37-летней матери.

Первой версией трагедии, которая была высказана, стало убийство и самоубийство. Предполагали, что мать семейства в приступе аффекта порешила троих своих детей, тела которых были обнаружены с ножевыми ранениями. Так как тело матери было обнаружено висящем в петле, предполагалось, что после совершенного женщина осознала непоправимость произошедшего и покончила жизнь самоубийством.

Многие обсуждали вчера отношения погибшей и её бывшего мужа, реаниматолога. Высказывалась версия трагедии на почве ревности из-за ухода отца из семьи…Так это или нет, судить не нам.

Вчера наши корреспонденты как минимум трижды побывали на месте происшествия. Соседи семьи оказались крайне не разговорчивыми, поясняя это тем, что не могут придти в себя после трагедии и не верят в то, что случилось.

Что на самом деле произошло на Бебеля

Нам удалось выяснить эксклюзивные подробности трагедии. Итак, это жуткое событие произошло в благополучной с виду ульяновской семье, где погибшая мать и отец с недавнего времени находились в разводе. Эксклюзивная информация, полученная нами, позволяет предположить, что во время трагедии мать детей не находилась в состоянии аффекта или эмоционального срыва. Вполне возможно, что события развернулись по заранее спланированному сценарию.

 

 

Мы выяснили, что погибшая женщина заходила на свои личные страницы в соцсетях 19 марта в 17:54 и удалила со страниц абсолютно всю информацию, все записи и все фотографии. Для тех, кто активно пользуется соцсетями не секрет, что эта процедура может занимать не мало времени — иногда несколько часов. Мы также узнали, что дверь в квартиру была оставлена не просто незапертой, но и немного приоткрытой.

Кроме всего прочего, был обнаружен ещё ряд фактов, которые позволяют опровергнуть версию об эмоциональном срыве повешенной женщины перед трагедией. Вероятно, она находилась в спокойном состоянии, а все детали трагедии могли быть хладнокровно обдуманными. Подробнее об этом вы сможете прочитать в пятницу, 23 марта, в эксклюзивном материале «Молодёжной газеты».

Нам стало известно, что причиной гибели детей, вероятнее всего, стали совсем не ножевые ранения.

Журналистам нашего портала удалось найти фотографии счастливой семьи, сделанные в 2014 году. Тогда у них всё было хорошо и никто даже предположить не мог, что эта история будет иметь такой страшный конец.

На Бебеля 4 сегодня несут цветы и игрушки…

2 комментариев

  1. родитель

    19 марта это произошло, как она могла 20 марта удалить в соц сетях?

  2. Читатель

    В 2014 году было всё прекрасно,а через 4 года всё плохо стало..

Комментирование завершено.

Популярные материалы