Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Ульяновске мать убила троих детей и покончила с собой

Трагедия произошла вчера вечером в одном из домов по улице Бебеля.

По информации Следственного Управления Следственного Комитета по Ульяновской области, около одиннадцати вечера полицейские обнаружили в одной из квартир дома четыре мертвых тела – 27-летней женщины и троих детей – 10-ти, шести и пяти лет. У детей были ножевые ранения, а женщина висела в петле.

— По предварительной версии мать убила своих детей, а затем покончила жизнь самоубийством, — сообщили в Следственном Комитете.

Тревогу поднял бывший супруг погибшей, который был обеспокоен тем, что женщина долго не выходила на связь. Мужчина позвонил соседке, которая зашла в квартиру и увидела ужасающую картину.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело. К расследованию подключилась прокуратура области. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Мы следим за ходом расследования.

2 комментариев

  1. Надежда

    Я помню В Ульяновске был аналогичный случай в 70-ые годы. В Засвияжье недалеко от Лампового завода отец семейства убил всех детей , жену и сам себя. Кровь текла с потолка в нижней квартире. И помню, что хоронили их тайно ночью.

Комментирование завершено.

Популярные материалы