Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Ульяновске бездомные собаки напали на женщин

Одной из симбирянок потребовалась помощь медиков.

Инцидент произошел сегодня утром в самом центре города — во 2-м переулке Мира. Сотрудница ульяновского автозавода Ольга Сапегина с подругой выходили из подъезда, когда на них набросилась стая разъяренных псов. Ольге Сапегиной удалось отбиться рюкзаком. Ее спутнице повезло меньше — женщину укусили в ногу. Пришлось обратиться в травмпункт, обработать рану и сделать прививку от бешенства.

Напомним, за прошлый год в Ульяновске произошло более полутора тысяч нападений бродячих собак на людей: В Ульяновской области бродячие собаки загрызли ветерана ВОВ. Кто следующий? «Справедливый телефон» №196 от 05.02.2018 Изголодавшиеся за зиму животные стали особенно агрессивными и могут представлять реальную опасность для прохожих.

9 комментариев

  1. Елена

    Шла сегодня мимо Дамбы, кругом сугробы и узенькая тропинка. Прямо на тропинке три здоровенных псины глодали сырые кости. Вокруг никого. Пришлось лезть по сугробам.

  2. Мария

    Люди, помогите бездомным животным. Дайте им поесть.

  3. Хозяйка пса

    Жалостливым: возьмите собаку домой, кормить на улице — жалеть себя, добренькие; никому не пожелаю встретиться один на один со скорой голодных псов.

  4. ГЕННАДИЙ

    бездомых собак надо убиать !кто то скажет что это фашим!но..но собаки это нелюди -когда они голодные и на выживани-ты будешь голодым ты ….!

  5. Иван

    Кто ответственен за отстрел собак ? Этот человек должен идти под суд после таких новостей, а тем кто жалеет бродячих собаки нападающих на детей-услуги психиатра в принудительном порядке:(

Комментирование завершено.

Популярные материалы