Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновский осужденный обманул невесту на 125 тысяч

На днях Заволжский районный суд Ульяновска приговорил к трем годам строго режима очередного брачного афериста.

Отбывая наказание в одной из колоний области, мужчина решил не терять времени и заработать денег к выходу на свободу. Раздобыв мобильный телефон и получив выход в Интернет, он зарегистрировался на популярном сайте знакомств. Сочинив себе привлекательную биографию и вымышленное состояние, ульяновец легко входил в доверие к девушкам.

Одну из них он выбрал потенциальной жертвой, и назначил свидание. Далее последовал классический прием развода, кои так любили мошенники несколько лет назад. Аферист позвонил девушке и, волнуясь, рассказал, что уже ехал к ней на встречу, но его задержала полиция. Со стражами порядка вышел конфликт и сейчас ему срочно нужна определенная сумма денег, чтобы уладить дело. В противном случае свидание переносится на неопределенный срок. Для убедительности мошенник передал трубку подельнику (его личность установить не удалось — Авт.), который представился сотрудником полиции и подтвердил все вышесказанное.

Дабы не вдаваться в лишние подробности, девушке предложили перевести требуемые деньги на банковскую карту «полицейских». Мол, им светиться тоже ни к чему. Снова взявший трубку мошенник заверил, что вернет все до копейки при встрече.

В итоге девушка перевела злоумышленникам 125 тысяч рублей — в такую сумму оценили свободу ее возлюбленного. Лишь после того, как свидание не состоялось, а телефон мошенника оказался заблокирован, потерпевшая обратилась в полицию.

Отследить место, откуда были совершены звонки, оказалось несложно и вскоре мошенник уже давал показания. Подельника он не выдал, но свою вину признал полностью. Суд решил, что на свободу мошеннику выходить рановато и приговорил мужчину еще к трем годам колонии строгого режима.
Также приговором суда в пользу потерпевшей взыскано 125 тысяч рублей в счет возмещения материального ущерба.
Приговор вступил в силу.

4 комментариев

  1. ИДИОТ

    Откуда у девушек,такие деньги?И такие крошечные мозги,набитые соломой?

  2. ВК

    Ну деньги то невеликие, не милион. А про мозги в точку )

  3. гость

    В стране мужчин в три раза меньше! А инстинкт размножения никто не отменял. Вот и ведутся. а вот откуда у заключенного мобильный телефон?! Почему никто не понес наказания? уже не первый раз слышно, что по мобильным телефонам из мест заключения мошенничество происходит.

Комментирование завершено.

Популярные материалы