Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Страшные выходные в Ульяновской области: житель региона сгорел заживо в авто

Пожары и ДТП – обо всех происшествиях минувших выходных, 10-11 марта 2018 года, расскажем в нашем традиционном обзоре.

Ульяновец сгорел заживо в своей машине

Пожар произошел в селе Бикмурзино Пензенской области в субботу 10 марта. Ближе к девяти часам вечера вспыхнула иномарка «Киа Спортейдж». Возгорание заметили местные жители, которые вызвали пожарных.

Приехавшие на место происшествия спасатели потушили машину, после чего нашли в салоне авто тело мужчины. Погибшим оказался мужчина 1987 года рождения, он житель Ульяновской области. Следов насильственной смерти на теле найдено не было, только ожоги.

Причина возгорания выясняется.

Две легковушки столкнулись на Орлова: фото с ДТП

Очевидцы сообщают, что 10 марта днем около трех на перекрестке по улице Орлова столкнулись два легковых автомобиля. Движение на данном участке какое-то время было затруднено.

Подробности произошедшего уточняются. Пострадавших нет.

В крупном пожаре сгорел дом и автомобиль

10 марта шесть утра в населенном пункте Красный Бор в Вешкаймском районе произошел пожар. На месте работали семеро пожарных, три единицы техники.

По сообщению МЧС, огонь уничтожил баню, сарай, кровлю конюшен и автомобиль ВАЗ-2121. Пострадавших нет.

«Яндекс. Такси» стало участником ДТП с пострадавшими в Новом городе

ДТП произошло утром в Новом городе. Очевидцы в соц.сетях сообщают, что на перекрестке проспектов Ульяновский и Ленинского Комсомола столкнулись машина «Яндекс. Такси» и ВАЗ.

По предварительным данным есть пострадавшие. На месте работали медики. Обстоятельства ДТП выясняют полицейские.

В Ульяновской области произошел пожар: пострадал человек

Возгорание случилось в Старокулаткинском районе. С 9 на 10 марта в три часа ночи в селе Бахтеевка произошло загорание деревянного нежилого дома размером 8 на 8 метров. На место пожара прибыли 6 спасателей, которые оперативно потушили пожар.

— В результате пожара огнем была уничтожена кровля на площади 64 квадратных метра, — пояснили в региональном управлении МЧС России. – К сожалению, по предварительным данным, есть пострадавший.

 

Читайте также топ-5 новостей недели.

Популярные материалы