Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

15 тысяч иностранцев побывали в регионе за прошлый год

Ульяновская область попала в топ-50 регионов России по числу иностранных туристов. Такие данные публикует аналитическое агентство ТурСтат, которое определило самые популярные у иностранных туристов регионы России по итогам прошлого года. Рейтинг был составлен по результатам анализа иностранного туризма в субъекты. Отметим, в рейтинг не включены Москва и Санкт-Петербург, каждый из которых посетили 4 млн и более иностранцев. Ульяновскую область посетили пятнадцать тысяч иностранных туристов в прошлом году. Аналогичная ситуация в Чеченской республике и Тульской области. Наш регион занимает 44 позицию.

Кубань, Приморье, Крым, Татарстан и Подмосковье стали лидерами въездного туризма среди регионов России по числу иностранных туристов в 2017 году.

В топ-10 регионов России по популярности у иностранных туристов попали Краснодарский край (более 900 тысяч иностранных туристов), Приморье (640 тысяч), Крым (более 500 тысяч), Татарстан (278 тысяч), Подмосковье (230 тысяч), Иркутская область (211 тысяч), Владимирская область (более 200 тысяч), Ярославская область (более 200 тысяч), Ставрополье (100 тысяч) и Калининградская область (100 тысяч)

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы