Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Ульяновске 26 алкоголиков могли убить невинных на автодорогах

В Чердаклинском районе Ульяновской области и Засвияжском районе Ульяновска прошли проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения выявили и были пресечены многочисленные нарушения.

Так, на учете в больницах с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя» состоят 26 жителей. Вместе с тем прокуратурой выяснено, что данные граждане имеют водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категорий «В» и «С».

Таким образом, алкозависимые имели реальную возможность эксплуатировать источники повышенной опасности, угрожая жизни и здоровью других участников дорожного движения и пешеходов. В этой связи прокуроры Чердаклинского района и Засвияжского района г.Ульяновска направили в суды исковые заявления о прекращении права данных мужчин, состоящих на учете в учреждении здравоохранения с алкодиагнозами, на управление транспортными средствами, которые в полном объеме удовлетворены.

В целом же по искам прокуроров в Ульяновской области за последние полтора года лишены права управления автомобилями более 350 наркоманов и алкозависимых.

1 комментарий

  1. Икс-Микс

    Больше,больше их вылавливайте!И пожизненно на лечение отправлять!

Комментирование завершено.

Популярные материалы