Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

18 лет в колонии проведёт ульяновец за изнасилование 14-летней девочки

40-летний местный житель на долгие годы забудет о свободе за ряд преступлений, самым страшным из которых является изнасилование несовершеннолетней девочки.

21 сентября 2017 года виновный, находясь в районе улицы Жуковского в Заволжском районе Ульяновска, увидел 14-летнюю девочку и, угрожая ножом, потребовал от нее передать ему находившейся при ней планшет. После этого он вызвал такси и под угрозой применения насилия перевез потерпевшую в район 11 проезда Инженерного, где совершил изнасилование. Сумев убежать с места происшествия, несовершеннолетняя обратилась за помощью в находящуюся рядом дежурную часть исправительного учреждения. По описанию девочки, насильник спустя непродолжительное время был задержан. Следствием установлено также, что 11 сентября 2017 года этот же виновный открыто похитил сотовый телефон у своего знакомого, с которым в этот день совместно распивал спиртное.

Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Ульяновец признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия).

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 18 лет колонии строгого режима.

 

7 комментариев

  1. Вера

    А что у этой твари нет лица и фамилии ? Вдруг бы люди посмотрели бы и опознали его по каким либо другим фактам ? Такое «уважение» что ли к правам «человека» этой «личности» ?

  2. СВЕТЛАНА

    Чушь и фигня,не когда в жизне не поверю в изнасилование,скорей всего она занимается проституции,торгуя своим телом,и после того как все случилось,она потребовала денег ,ну откуда деньги у мужчин и тем более у молодого парня который даже и не думал что есть такие девушки торгуя своим телом ,это надо разобраться и наказать эту девушку и ее родители которые учат не правильно жить .

    • Юрий

      Дура! 14 летняя, кто бы не была- она 14 летняя
      . а ему ?

    • Инга

      Да, Светик,
      1) Молодой парень — Да-а-а-а 40 лет — вообще ж мальчик еще
      2) 14-летняя проститутка? То есть, это по Вашему мнению не чушь и не фигня
      3)»Грамматназдь рулед»
      4)Наказать — выпороть, поставить в угол, лишить сладкого
      5)Он случайно не Ваш родственник?

  3. Вера

    Да . Какой наивный мужик попался со слов Светланы…

  4. влад

    Села в такси , позанимались , и четырнадцатилетняя домой побежала бы а не искать пункт полиции .на шурыгину чем то смахивает история.

Комментирование завершено.

Популярные материалы