Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновский стриптизер заработал на квартиру в Сочи

9 февраля необычный праздник – день рождения стриптиза. Оказывается, и в Ульяновске есть свои стрип-танцоры. Корреспонденты «Молодежки» встретились с одним из них — 26-летним Кириллом Годуновым. Он охотно ответил на все каверзные вопросы.

Кирилл с детства занимается танцами и гимнастикой. Он знал, что когда вырастет, то обязательно станет профессионалом и покорит публику своим мастерством. Но даже в самых смелых мечтах юноша не предполагал, каким именно способом влюбит в себя женскую публику. Осознание пришло только в 2013 году, когда друг пригласил его выступить в качестве акробата на пилоне.

Перед выходом на сцену я, конечно, волновался, потому что никогда еще не танцевал стриптиз. Был сильный страх после первого номера, но постепенно он отступил, и я понял, что заниматься стриптизом мне нравится, говорит Кирилл.

В этом танце есть нечто особенное, он всегда привлекает внимание людей. Стриптиз длится всего пять-десять минут в зависимости от сложности исполнения. Это может быть хорошо отрепетированный номер, а иногда импровизация, если что-то пошло не так.

Однажды выступлений было много: ездил из одного клуба в другой. И второпях забыл флешку с музыкой в одном из баров. Чтобы выйти из затруднительного положения, решил использовать музыку на телефоне, но совсем забыл включить режим «полет»… И вот во время моего выступления музыка затихает и раздается звонок. Было очень неловко! Пришлось импровизировать на ходу, рассказывает стриптизер.

Женщины пытаются обнять

Даже за несколько минут танцор вызывает у зрителей множество эмоций. Как правило, мужчины, которые пришли вместе с женами или девушками в клуб, реагируют агрессивно. Большинство  дам, наоборот, настроены позитивно и даже после выступления могут подойти, чтобы поговорить с исполнителем танца, обнять его, взять автограф, сделать селфи. Нескромные женщины пытаются уговорить Кирилла станцевать еще раз и даже склонить к сексуальной близости.

Когда мне поступило такое предложение первый раз, то я был шокирован. Но теперь я уже привык к тому, что некоторые не разделяют стриптиз и услуги сексуального характера. Я им четко объясняю, что последние я не оказываю, добавляет парень.

Стрип-дэнс Кирилл танцует везде: в клубах, ресторанах, саунах и даже частных квартирах. Одним из необычных выступлений был танец на 60-летие одной женщины. Дочь решила сделать своей маме подарок — и пригласила стриптизера. Кирилл до самого конца не был уверен в реакции юбиляра, но успех превзошел ожидания. После приватного танца женщина была в восторге и попросила танцора исполнить еще один номер.

Жиголо, восточный мужчина, Дед Мороз…

Сейчас у Кирилла своя группа из пяти человек. В репертуаре около восьми номеров, три из них – соло-танцы. Соблазнительный юноша предстает перед публикой в разных обликах: жиголо, восточный красавец, Дед Мороз, пожарный. Ему больше нравится восточный костюм. Как признается парень, номер получается сильный.

Одежду Кирилл продумывает сам, а изготавливают её в швейной мастерской. Главное отличие наряда – он снимается за считанные секунды благодаря клепкам. Но это целое состояние. Правда, и сам парень берет за номер неплохие для нашего региона деньги – три тысячи рублей.

А количество выступлений за один вечер может быть неограниченным.

У меня нет критериев, сколько номеров должно быть за вечер. Я берусь за всё. Обычно самыми загруженными бывают праздники: Новый год, 23 февраля (в этот день танцуют ученицы Кирилла), 8 марта. Уже сейчас у меня есть заказы на ближайшие праздники, — говорит стриптизер.

Пластика или стрип?

Фишкой танцора является то, что он показывает акробатические элементы на пилоне. Далеко не каждый стриптизер (а в Ульяновске их оказывается немало) может продемонстрировать подобное. Кстати, о пилонах. Многие путают pole dance со стриптизом. Есть ли в них разница?

Это совершенно разные вещи! Стрип переводится как «дразнить», раздеваясь. Тут вся суть в том, что человек обнажается перед публикой. Это может быть эротический танец на полу, который включает акробатические элементы. А вот pole dance не подразумевает раздевание. Это просто красивый пластичный танец. К сожалению, это не все понимают,   поясняет Кирилл.

Как и в женском стриптизе, зрители любят засовывать деньги в нижнее белье. Ну… Это когда есть, куда. Ведь бывало и такое, что во время номера с танцора слетала вся одежда.

Родственники ревнуют — друзья поддерживают

Всё же профессия стриптизера необычная. Как к ней относятся люди?

Первый год я скрывал от друзей свою профессию, но в какой-то момент понял, что они обо всем знают. Они меня поддержали, а один даже захотел освоить это ремесло. Родственники реагируют нормально, но иногда ревнуют, потому что ни один праздник я не могу нормально провести с ними, хотя любимая девушка танцует вместе со мной. Мы, конечно, первоначально ревновали друг друга, но сейчас относимся к этому спокойно, объясняет Кирилл.

Заниматься приватными танцами парень планирует до 40 лет, пока внешность будет позволять. Кстати, он посещает солярий, а также по четыре часа в день проводит на пилоне. Любопытно, что у юноши есть трудовая книжка, только вот что в ней записано — он так и не рассказал.

В ближайших планах Кирилла выступление в Димитровграде. Ожидается большая 2,5-часовая программа. А потом он уедет в Сочи, где с недавнего времени обосновался: там наш собеседник живет, тренируется, выступает и даже преподает.

 

Наталья КОРОЛЕВА.

2 комментариев

  1. Икс-Микс

    Для Ульска это очень важная новость!Ульск-столица стриптизма!

Комментирование завершено.

Популярные материалы