Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Труп полицейского с пулей в голове нашли на ульяновском кладбище. Подробности

Вчера мы рассказывали о том, что дознаватель совершил самоубийство на кладбище в Ульяновске.  Напомним, сначала информация о ЧП появилась в социальных сетях.

Стали известны некоторые подробности случившегося. Погибшим оказался 25-летний дознаватель , который вчера был на дежурстве в составе следственно-оперативной группы ОМВД Железнодорожного района.

Перед происшествием мужчина попросил водителя отвезти его на кладбище, чтобы сделать осмотр по уголовному делу. Отпустив водителя, дознаватель ушёл на кладбище с табельным оружием. Из него и был сделан смертельный выстрел.

Как сообщили в УМВД по Ульяновской области, информация о гибели полицейского на кладбище является достоверной.

«7 февраля в Железнодорожном районе Ульяновска было обнаружено тело сотрудника полиции с огнестрельным ранением в голову. Обстоятельства случившегося выясняются», — сообщили в полиции.

9 комментариев

  1. Дмитрий

    Жалко парня, довело руководство, график и количество суточных дежурств. Самое главное после суток выходил на работу исполнял материалы, постоянно выслушивал оскорбления от начальника дознания и опять на сутки…….

  2. Николаевич

    Видимо комментирующий ранее, это тоже сотрудник Железнодорожного РОВД, проверками теперь ……….т

  3. РОБОКОП

    ЭТО ПОВОД ПРОстрелить себе башку?просто слабый духом

  4. Антон

    Его убили и подстроили на суицид,типо самоубийство,это легче всего,что б не раскрывать преступление,это сильный парень духом,честный и ответственный,расследование идет и дело не закрыто,он верил в бога и знал,что большой грех и обезображенные трупы после самоубийств всегда,он слишком любил жизнь,что б так сделать и всегда думал о родителях и близкихг

  5. Рыжик

    Списать парня по суициду-начальство не уволят с должности,а вот убийство-полетят все со своих должностей,думайте сами,что для кого было выгоднее,беспредел,безнаказанный!!!!!

  6. Ник

    Это громкое дело не останется в стороне,это преступление и оно должно понести наказание по закону,дело довели до Москвы и Фсб этим занимается,убиц найдут все равно,только жизнь не вернуть уже…..

  7. наталья

    Соболезнование родителям, не верю, что сам-он был честный прекрасный человек! Скорбим по тебе сынок!

Комментирование завершено.

Популярные материалы