Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Топ-5 завидных женихов Ульяновска

Недавно мы рассказывали о завидных невестах нашего города, сегодня решили рассказать о нескольких парнях из Ульяновска, у которых предостаточно поклонниц и которых можно смело отнести к одним из самых завидных женихов.

Иван Шпедт

Воспитанник прославленного тренера Эдуарда Виноградова, Иван является мастером спорта России по кудо, обладателем чёрного пояса первый дан, многократным победителем всероссийских и окружных соревнований, призёром и победителем первенств и чемпионатов России по кудо, победителем первенства мира по кудо, Чемпионом мира WCSA в разделе ММА. Иван Шпедт успешно совмещает тренировки и учебу с общественной жизнью. Свой опыт он уже передаёт юным ульяновцам, работая детским тренером. Иван достойно представил наш регион на всероссийском конкурсе «Студент года» в Ставрополе.  А по итогам Интернет-голосования в 2016 году он был признан лучшим спортсменом Ульяновска. В 2017 году на февральском чемпионате страны по кудо Иван завоевал чемпионский титул в категории 260 единиц, став вторым ульяновцем (после Александра Виноградова), кому покорился главный внутрироссийский турнир. В финале Иван оспаривал «золото» с земляком и товарищем по команде Виктором Самаркиным и взял верх, поймав соперника на болевой прием. Также в прошлом году пятикурсник УлГПУ дебютировал в профессиональном ММА, где провел два боя и одержал досрочные победы. Спортсмену-красавчику присуждена всероссийская премия «Студент года».

Виктор Mr.Ще Щербаков

Известный в Ульяновске журналист, блогер.

 

Дамир Шарафутдинов

Обладатель высоких титулов — мастера спорта России, Чемпиона Европы и Чемпиона мира по армрестлингу среди юниоров и молодёжи.

А начиналось всё шесть лет назад. На городских соревнованиях среди школьников 14-летний Дамир с лёгкостью одержал победу над соперниками. Главный судья состязаний и будущий тренер Александр Стафеев заметил парня и пригласил заниматься армрестлингом. Уже через год усиленных тренировок об ульяновском богатыре, как о неуступчивом сопернике, узнали сначала отечественные спортсмены, а затем ему покорился и Чемпионат Европы 2015 года. Под руководством тренера-преподавателя Александра Стафеева Дамир дважды — в 2016 и 2017 годах — признавался лучшим армрестлером мира среди юниоров. Дамир с лёгкостью подтягивается на одной руке 10 раз, выжимает от груди 140 кг. Дамиру удаётся совмещать спорт с учёбой. В планах — получить профессию инженера-энергетика.

Константин Салмин

Журналист, светский обозреватель Ульяновска, блогер

Иван Савинов

Известный бодибилдер, фитнес-модель (например, он становился лицом американского журнала «2bexposed», красовался на обложке французского «MMENSUEL»). Закончил юридический факультет УлГУ.

Фото: соцсети

Популярные материалы