Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

"Не отчисляйте ульяновских курсантов!" 42 тысячи человек подписали петицию в поддержку будущих лётчиклв

История с полуголыми танцами студентов Ульяновского института гражданской авиации продолжает набирать обороты. Как показал наш опрос, большинство жителей Ульяновска не видят в выходке будущих лётчиков никакого криминала и не хотят чтобы их отчисляли.

Точно также думают уже более 42 000 пользователей сети интернет, которые уже подписали петицию в поддержку ульяновских курсантов. При этом число подписей под петицией «Не отчисляйте ульяновских курсантов!» продолжает расти буквально на глазах.

Напомним, против отчисления ульяновских будущих лётчиков выступил и лично Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

9 комментариев

  1. Галина

    Отчислить! И никакой дальнейшей карьеры, у нас гомиков уже пруд пруди и эти туда же. Зажрались.

  2. nick

    выгнать в шею, и внести на доску позора ульяновска

  3. валерий

    если нет желания жениться-пусть выходит замуж.

  4. Бабуля

    Высосали из пальца проблему и на пустом месте раздули кадило.Ребята танцевали!!!С высоты своих прожитых лет (мне 65)могу сказать—МОЛОДЦЫ и КРЕАТИВЩИКИ!!!!ГДЕ КРИМИНАЛ????Даже не обратила бы внимания на эти ролики,если бы не начали ТАК визжать придурочные СМИ.

  5. сызранка

    народ ты куда катишься? как в 37 году всех в тюрьму? охренели!! мальчишки повеселились, что так криминального? вообще ничего такого!! на ровном месте какая то сволочь раздула истерику!

  6. Елена

    Мальчишки сделали пародию на подобный клип с девушками , выполняющими мужскую работу , сделали его ко Дню студента в октябре ! Господа гомофобы , не ищите «голубизну» там , где ее нет ! Нормальные пацаны , с нормальной ориентацией , поверьте , задницы сокурсников их совершенно не волнуют.

Комментирование завершено.

Популярные материалы