Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Ульяновске у уличных торговцев конфисковали прилавки

В Ульяновске снова прошел рейд управления административно-технического контроля по нелегальным торговым точкам. В этот раз проверяли продавцов, ведущих дела на проспекте 50-летия ВЛКСМ №2.

Специалисты горадминистрации конфисковали у местных предпринимателей три прилавка и вывезли их. В дальнейшем проверки мест несанкционированной торговли продолжатся.

Администрация Ульяновска обращается к горожанам с просьбой сообщать о нелегальных торговых точках.

4 комментариев

  1. Владимир

    Страшный, просто жуткий удар по несанкционированной торговле. 3 прилавка — это целых 12 деревянных ящиков и 3 фанерных двери…
    2 раза в день — утром и вечером, прохожу мимо этих торговцев. Одни и те же лица много лет. Уверен, что увижу их и завтра.
    Нужны более действенные меры, тем более наше законодательство это позволяет. Было бы желание…

  2. Думающий

    Наведите порядок во власти. А бедолаг оставьте в покое. Они не миллионы на своих ящиках зарабатывают. А наказывать тех, кто субсидии предпринимателям за откат дает и миллионы имеет.

  3. владимир

    КОМУ ОНИ ПОМЕШАЛИ ТО? И ГЛАВНОЕ ПУБЛИКУЮТ. ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ.

  4. Алексей

    Вместо того,что бы узаконить права уличных торговцев и дать им возможность торговать в нормальных киосках,которые нужно построить в людных местах,а не в закоулках,то их просто гоняют сместа на место.От этого ничего не меняется.Зато блатным дают возможность строить свои забегаловки в любых местах,даже на тротуарах ,мешая людям ходить Все пешеходные дорожки на верхней терассе застроили,у торгового центра на вр михайлова почти полностью перегородили проход.Вместо строительства народных многоярусных гаражей понастроили платные стоянки,где вырубают зеленые насаждения,загрязняют почву.А на проспекте Антонова вообще прекрасную зону отдыха и прогулок позастроили магазинами и автостоянками.Кто же так бездушно позволяет уничтожать красоту,которую в Советском союзе строили для отдыха и удовольствия горожан.

Комментирование завершено.

Популярные материалы