Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Пьяный пенсионер убил брата в Ульяновской области

Трагедия произошла в одном из домов по улице Марата Асадуллина в селе Средняя Терешка Старокулаткинского района Ульяновской области 10 января 2018 года.

Было возбуждено уголовное дело по факту убийства 63-летнего местного жителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В результате работы на месте происшествия следственно-оперативной группы установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления.

Оказалось, 60-летний пьяный местный житель поругался со старшим, 63-летним, братом. брат погибшего. Дебошир нанес родственнику несколько ножевых ранений, от которых мужчина скончался на месте происшествия. Обнаружено тело погибшего было соседкой, пришедшей по просьбе родственников братьев, проверить их. Со слов соседей и родных, ссоры между братьями носили систематический характер и были вызваны пьянством подозреваемого.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Популярные материалы