Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Есть сауна, в декоре - янтарь и золото. Какие элитные квартиры продают в Ульяновске

Сегодня решили просмотреть элитное жилье, которое продается в городе. Предлагаем полюбоваться на некоторые дорогие варианты — четырехкомнатные квартиры.

8 000 000 рублей

Просят за четырехкомнатную квартиру площадью 138 м² на последнем 3 этаже в клубном доме. Жильё продается в Заволжском районе.

Здесь есть собственная придомовая парковка, территория огорожена, шаговая доступность ко всем центральным объектам инфраструктуры. В жилище выполнен дизайнерский ремонт высокого уровня. Частично укомплектована мебелью и бытовой техникой, есть сауна.

8 750 000 рублей

Стоит 4-комнатная квартира в одном из домов Железнодорожного района.

Квартира с автономным отоплением площадью 130 кв. м располагается на 3 этаже 7-этажного кирпичного дома.  В квартире сделан дизайнерский ремонт в классическом стиле. Здесь есть гостиная со столовой, 3 спальни, в одной из которых расположена гардеробная. В квартире качественный ламинат, натяжные потолки, межкомнатные двери, обшита и утеплена большая лоджия. Есть даже сауна. Современный кухонный гарнитур со встроенной техникой, большая прихожая со встроенным шкафом-купе. У дома имеется большая придомовая закрытая территория с автомобильной парковкой и детской площадкой. Район с развитой инфраструктурой.

10 800 000 рублей

Просят за четырехкомнатную квартиру площадью 128 м², которая располагается на 2 этаже 8-этажного дома в Ленинском районе.

Здесь высокие потолки, большой холл, просторный зал, 2 санузла с джакузи, душевой кабиной и ванной, 2 большие лоджии и балкон из кухни, 5 кондиционеров. Полы паркетные, на кухне и в санузлах- натуральный камень. Декоративные элементы выполнены из дорогостоящих материалов — янтарь, золото, мрамор, лепнина! Многим обычным ульяновцам такое и не снилось! Территория закрыта для въезда с двух сторон шлагбаумами, имеется парковочное место под окнами. Подъезд находится под круглосуточным наблюдением, консьерж.

11 700 000 рублей

Стоит 4-комнатная квартира площадью 110 м² в Ленинском районе Ульяновска.

Квартира находится на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома. Объявление гласит, что для ремонта и отделочных работ использовались дорогие, качественные и экологически чистые отделочные материалы.  Здесь есть холл с гардеробной комнатой, кухня-гостиная 40 кв. метров со встроенной итальянской мебелью и техникой. Спальни с гардеробными. Придомовая территория огорожена, на территории расположена детская площадка, дом находится под видеонаблюдением.

Использованы объявления с Авито.ру

1 комментарий

  1. Убайс Толя

    А,что продают-то?Денег не стало хватать на оплату сих хором и прислуге нечем тоже платить?Вот придёт Грудинин к власти,вообще в хрущёвку сами побежите жить,кровопийцы народные,буржуи ненасытные!

Комментирование завершено.

Популярные материалы