Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Губернатор поздравил с юбилеем!

30 декабря 2017 года исполнилось 20 лет со дня выхода первого номера «Молодежной газеты». Сотни наших читателей позвонили в газету и прислали  поздравительные открытки. Спасибо вам всем!

Накануне юбилея Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов пригласил к себе главного редактора «Молодежки» Риму Мисанец и учредителя газеты Захара Мисанец.

Сергей Иванович Морозов через них поздравил коллектив редакции со значимой датой в жизни газеты, пожелал успехов. Он отметил, что «Молодежка» является «флагманом» среди печатных СМИ Ульяновской области и  освещает наиболее важные вопросы социально-экономической и культурной жизни региона.

В приветственном слове Губернатор Морозов отметил: «Верю, что ваше издание не потеряет свое узнаваемое лицо, твердый почерк, состоявшийся характер.  Убежден, что, оправдывая название, вы неизменно будете активными, а если необходимо, то и задиристыми в освещении общественно-политической жизни и защите интересов читателей. Надеюсь, что со временем наши партнерские отношения станут еще более плодотворными и успешными».

Сергей Морозов пожелал «Молодежной газете» профессионального  долголетия и успехов, широты и объективности взглядов, творческих достижений и долголетия.

В свою очередь главный редактор и учредитель «Молодежной газеты» поблагодарили Губернатора за постоянное внимание к газете и коллективу.

 

1 комментарий

  1. да уж

    Захар все таки выорал себе бюджетный кусок финансирования! Молодець!!! Теперь СИМ и никитенка будут освещаться молодежкой только положительно! Какое лукавое выражение лица у СИМа на фото!!!! Боятся что провалят выборы президента. реально боятся!!!! Все равно Путин избирется , но если в области будет плохой результат , то морозов слетит с поста, а за ним вся его камарилья!

Комментирование завершено.

Популярные материалы