Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Страшные выходные в Ульяновской области

Пожары и ДТП с пострадавшими  – обо всех происшествиях этих выходных расскажем в нашем традиционном обзоре.

В аварии у Президентского моста пострадали люди

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу в одиннадцатом часу утра.

У Президентского моста в Ленинском районе Ульяновска в ограждение врезался автомобиль «Пежо-406». По предварительным данным, есть пострадавшие.

В Заволжье авария с пострадавшим

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло 16 декабря в 09:50.

На перекрестке проспектов Ленинского Комсомола и Тюленева в Заволжском районе Ульяновска столкнулись автомобили «Лада Веста» и «Хендай Акцент». По предварительным данным, есть пострадавший.

Две иномарки не поделили дорогу в Железнодорожном районе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное-происшествие произошло сегодня в первом часу дня.

На улице Луначарского в Железнодорожном районе Ульяновска столкнулись «Кио Рио» и «Мицубиси». По предварительным данным, пострадавших нет.

В Ульяновске сгорел садовый домик и сарай

По оператвной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, ночью 16 декабря в селе Погребы в Завсияжском районе Ульяновска произошло загорание надворных построек.

В результате пожара огнем уничтожены сарай и летний домик на площади 27 кв.м, повреждена кровля гаража на площади 1 кв. м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 13 человек личного состава и 3 спецмашины.

В Ульяновске горела «ГАЗель»

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, ранним утром 16 декабря на улице Гагарина в селе Белый Ключ в Железнодорожном районе Ульяновска произошло загорание автомобиля «ГАЗель».

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка потолка салона автомобиля, сиденье на площади 1 кв. м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 6 человек личного состава и 2 спецмашины.

В Новоспасском районе не поделили дорогу легковушка и грузовик

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло 17 декабря в пять утра.

На трассе М-5 в Новоспасском районе Ульяновской области столкнулись автомобили «Фольксваген Амарок» и грузовик «Фотон». По предварительным данным, пострадавших нет.

В Инзенском районе сгорел дом, пострадали люди

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, 17-го ночью на улице Ленина в селе Глотовка Инзенского района Ульяновской области произошло загорание деревянного жилого дома.

Пожар уничтожил дом полностью. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 12 человек личного состава и 4 спецмашины.

 

Читайте также Топ-5 новостей недели.

Популярные материалы