Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Депутаты Ульяновской городской Думы хотят отправить Сергея Панчина на пенсию. Смотрите в 19:00!

Смотрите выпуск программы «Справедливый телефон» №188 сегодня, в 19:00. В программе ведущий и общественно-политический деятель Захар Мисанец вновь делает акцент на вопросах и проблемах, актуальных для Ульяновской области:

  • Депутаты Ульяновской городской Думы хотят отправить Главу города Ульяновска Сергея Панчина на пенсию.

Напоминаем, что Вы можете рассказать о своих проблемах Захару Мисанцу ежедневно и круглосуточно по телефону

8 929 791 19 19

Если Ваша проблема действительно нуждается в срочном решении и освещении нашими журналистами, редакция программы «Справедливый телефон» приедет к вам и снимет репортаж о том, о чем больше нельзя молчать. Мы придадим огласке то, с чем вы сегодня боретесь в одиночку!

Боритесь за справедливость! За справедливость будем бороться вместе!

15 комментариев

  1. nick

    этого хотят не только депутаты. замену уже нашли? Кто? Не дай бог сычев, пинков или морозовыский выхухоль.

  2. прохожий

    Давно пора! и не на пенсию, а в отставку…человек давно перестал ориентироваться в пространстве

  3. Алевтина

    Нет,он хорошо ориентируется.. Вот сейчас с легкой руки Управления образования собирают ему на юбилей — с каждой заведующей по 500 рублей,с директоров школ и того больше… в добровольно-принудительном порядке..попробуй не сдай! Нет,мы конечно поздравляем! Но даже Ермакову не собирали так на 80-десятилетие -приказа не было,а уж он-то побольше для города сделал…

    • Патриот

      Всех поздравляют с днем рождения! Почему бы жителям города, уважающих определённого человека, не поздравить со знаменательной датой?! Имеют право поздравить каждого…

    • Олеся

      Гордится надо такими руководителями . Опытными , знающими,грамотными !!! Удивляюсь людям , которым бы только кого-нибудь грязью облить! Вы как живёте -то господа с такой жизненной позицией!!!

    • ***

      Какие приказы?? А когда у Панчина юбилей-то? Как можно у здравомыслящего человека силой, в приказном порядке собрать деньги? Ну самим не смешно??? Займитесь делом лучше! А не грязью людей поливайте…

      • Непросыхающий

        Так же, как в приказном порядке выводят студентов-первокурсников на демонстрации.

  4. да уж

    Давно пора панчито уйти на заслуженный отдых! А вместо него кого выберут на должность!? Там же в гордуме нет никого мало мальски знающего городское хозяйство! Не дай Бог деаснтников игорька или колю пулеметчика!!!! А ведь это может случиться! В кошмарном сне такое не приснится! Необходимо , жизненно важно , для всех жителей города вернутся к прямым выборам главы Ульяновска!

  5. тимофеев

    Захар!!!! Какой игорь буланов!? Шутка юмора или ты серьезно!? У меня на даче есть «колода» я о нее цыплят бью! Вот твой игорек это моя колода!!!!!

  6. Ульяновец

    пан чина пора давно. Морозов тоже засиделся-всенародный. Как так голосовали за Куринного,а прошел сережа?

  7. Алекс

    Всем не угодить…. чем Вам не угоден Панчин? А может Вам плохо, что всем хорошо?

  8. Вика

    Захар, странная статья и странный, совсем несправедливый телефон! Скажите честно, Вам заплатили???

  9. Горожанка

    Интересно, кто же был инициатором сбора денег на подарок! Явно человек недалекий! Подставил и начальника управления и самого Панчина! Не думаю, что Сергей Сергеевич просил «такой» подарок в то время как активно в государстве идет антикоррупционная кампания!

Комментирование завершено.

Популярные материалы