Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Охранник ночного клуба «Молоко» напал на сотрудников прокуратуры

В Ульяновске возбудили уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью сотруднику прокуратуры.

На этой неделе появилась информация об инциденте: известно, что 12 ноября в ночном клубе в переулке Молочном трое пьяных сотрудников прокуратуры якобы вели себя неподобающе и затеяли драку с охраной. В результате одному из них рассекли губу.

В официальном сообщении ведомства указывается, что нападение на работника прокуратуры Ленинского района уже было предметом служебной проверки. Исследовали камеры видеонаблюдения и опросили очевидцев – полученные данные опровергают изложенные ранее доводы о якобы хулиганском поведении прокурорских работников. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью», а расследование продолжается.

6 комментариев

  1. Юрий

    _трое пьяных сотрудников прокуратуры — прокуратура Вы о чем? У сотрудников наверно корки летали со словесным поносом, о их причастности к прокуратуре даже мыши знать не должны, а здесь на сайте -не виноваты- да виноваты раз в сетях прошло, ладно фио не обозначили, если кто знает озвучьте будем рады знать имена героев

  2. Бывалый

    Прокурорские охерели, совсем Рамсы потеряли и берегов не видят!!!! Когда у власти, то они смелые, а как опустят — на зоне самая низшая падаль зэков!

  3. !!!!

    Не зря же наш Президент на пресконференции признался, что ничего не может поделать с беспределом в органах.

  4. Александр

    Друзья, в чём заключались действия прокурорских работников? В каком они состоянии-это не дело охранников, если это охранники частной охранной организации. У частных охранников обязанность обеспечение сохранности имущества. Поведение посетителей, если эти действия не направление на причинение вреда охраняемому имуществу не входят в обязанность их пресечения.

  5. Даги

    Прокурорские чмошники виноваты на все сто!!!! За свои делишки в ответе боятся, суки и падлы служители фемида!

  6. Вольдемар

    Однозначно прокурорские первые начали… Решили перед охранником выпендриться. Охраннику надо было бы усиление вызвать, пусть вышесидящие разбирались бы. А так сейчас выяснится, что прокурорские якобы тайный ночной рейд проводили, находились при исполнении, а охранник «негодяй» на них напал. Имея прикрытие за спиной (корочки, папа влиятельный и тд.) власть кружит голову. Вспомните хотя бы случай с детьми Арапова И Вильданова. Выясняли кро круче…

Комментирование завершено.

Популярные материалы