Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

"Метеоры" снова поплывут по Волге в Ульяновске?

С инициативой вновь запустить по Волге скоростные катера  «Метеоры» выступила компания из Саратова. Такое предложение руководство компании озвучило на совещании в министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области.

Напомним, что катера «Метеоры» курсировали в регионе до  2000 года со скоростью 70–120 км/ч.

5 комментариев

  1. Данил

    Не говорите, чего не знаете! «Метеор» ходит со скоростью не более 35 — 40 км/час !!! А «ОМ» не более 18 км/час

  2. Дммтрий

    У Метеора крейсерская скорость 60-65 км/ч , максимальная 77.

  3. Василий

    Метеоры — гордость России! Очень прискорбно, что всё это заброшено: что имеем не храним. потерявши плачем! Конечно, всё упирается в топливо. Уму не постижимо, почему солярку приравняли по цене к бензину!!! Ведь это отходы от производства бензина! Область должна субсидировать метеоры, даже для развития туризма. Приток туристов окупит расходы. Узость мышления наших руководителей просто поражает — ведь даже зимой можно организовать движение на судах на воздушной подушке. Даже из любопытства молодёжь бы пользовалась ими. Консервативность власти просто поражает. Давно пора создать центр динозавров. Копии наших находок экспонируют в Самаре, а наши оригиналы негде выставит! Позор!

    • Семен Семеныч

      Интернет только что подключили? [url=http://upm.undoriya.ru]Про динозавров[/url] , [url=http://allpravda.info/komety-vernulis-novye-podvodnye-krylya-rossiyskogo-flota-49776.html]Про подводные крылья[/url]

Комментирование завершено.

Популярные материалы