Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Шустрая жительница Николаевки перекрыла доступ к Белому Озеру

Жительнице Николаевского района на праве собственности принадлежит земля площадью более 3,4 гектаров вблизи Белого озера. Прокуратура установила, что на указанной территории у береговой линии установлен забор.

Напомним, что по закону водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются общедоступными и каждый вправе бесплатно пользоваться водоёмами. Любой человек может использовать береговую полосу для передвижения, отдыха, плавания на лодках, рыбалки и т.д. Но незаконные действия владелицы земельного участка у Белого Озера препятствовали реализации граждан их законных прав.

Прокурор Николаевского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании собственницы земельного участка демонтировать ограждение. Шустрой любительницы государственной собственности пришлось демонтировать забор.

8 комментариев

  1. комментатор

    Кто у Вас пишет эти новости??? «шустрая», «телочек»…какое образование у этих людей??? читать противно…
    Что касается статьи — Белое озеро…Вы посмотрите, как Волга у нас вся перекрыта, в заборах. И подъехать нельзя ..заборы наставили, охрану поставили, и отвечают: «частная собственность»..О каком ЗАКОНЕ идет речь????? БАРДАК!!!

  2. рсфср

    Вся Волга перекрыта, Урень в районе ивановки и СНТ Созидатель перкрыт!!!! Наша Прокуратура ничего не видит!!!!

  3. Олег

    Полностью согласен с тем, что безграмотность журналистов зашкаливает!

  4. Ольга

    Да кроме этого забора на Белом озере полно других и не всегда ульяновских)

  5. Гость

    В ивановском заливе к воде не подойти . Видел как рабы г-жи Беспаловой просеивали через сито песок на ее пляже

  6. Илларион Симбирский

    Полный беспредел! К волжскому берегу нельзя подойти от яхтклуба начиная и до турбаз на моторном заводе уже. КАКАЯ ТО непонятная татарская организация оккупировала и застроила заборами(уже лет 10 как) весь берег Волги от речпорта и до моторного завода.

Комментирование завершено.

Популярные материалы