Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

"Восьмёрку" разорвало на части: двое парней погибли в Димитровграде. Видео

Страшная авария, которая вечером 15 ноября произошла  на улице Куйбышева, у дома №153 в городе Димитровграде, потрясла всю Ульяновскую область. Жизнь двух молодых парней оборвалась, так и не успев начаться. Ребята, которые передвигались по скользкой дороге, погибли на месте от травм, не совместимых жизнью. Их старенькую «восьмерку» буквально разорвало от мощного удара о японский внедорожник Мицубиси.

Почему произошла эта трагедия, установит следствие чуть позднее. По предварительным данным полицейских, уступить дорогу парням на «восьмерке» должен был водитель джипа, но не сделал этого.  Пока слова свидетелей и следы тормозного пути дают возможность предположить, что водитель ВАЗа, 25-летний парень, сильно превысил скорость. Внедорожник также получил серьезные кузовные повреждения и вероятнее всего, не подлежит восстановлению. Полицейские уже выяснили, что погибший водитель ВАЗ 2108 не имел прав управления автомобилем, также у него взят анализ кровь на содержание алкоголя.

По данным ГИБДД, 41-летний водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро Спорт» на регулируемом перекрёстке при повороте налево на зеленый свет не уступил дорогу и столкнулся с ВАЗ-21083. «Восьмерка» ехала навстречу, за рулем находился 25-летний парень, лишенный прав. В результате ДТП водитель ВАЗа и его 26-летний пассажир от полученных травм скончались на месте. Водитель «Мицубиси» госпитализирован, два его пассажира (мужчины 47 и 32 лет) обращались за медицинской помощью.

Каждый водитель скажет, что поздней осенью, и особенно в дождливые дни, на дороге нужно быть предельно внимательным — темнеет рано, мокрая от дождя дорога отражает свет, темные объекты на трассе заметить весьма сложно. Вот почему даже незначительное превышение скорости в такой ситуации совершенно недопустимо…

Сила удара не оставила двум парням из ВАЗ — 2108 шансов выжить — водитель и его пассажир погибли на месте происшествия…

Портал misanec.ru выражает соболезнования родным и близким погибших. Берегите себя…

3 комментариев

  1. Александр

    Двумя идиотами на дороге стало меньше.

    • Рабочий

      Согласен. Хоть сами умерли, никого не потянули за собой.

Комментирование завершено.

Популярные материалы