Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Ульяновске проведут пикет против дельфинариев

Завтра, 16 ноября 2017 года, в Ульяновске, на стоянке у ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» состоится пикет против передвижных дельфинариев. Именно там сейчас разместился передвижной дельфинарий, животные в котором, якобы, содержатся в ужасном состоянии. Пикет согласован с мэрией и пройдёт с 17:00 до 18:30.

Целью пикета будет:
— защита морских млекопитающих и экологии;
— обращение внимания общественности на жестокость использования дельфинов и других китообразных в развлекательных целях и содержание их в неволе;
— обращение внимания общественности на вред, наносимый экологии, путем вылова морских млекопитающих;
— выражение протеста против открытия и работы на территории Ульяновска передвижного дельфинария.

5 комментариев

  1. Грек

    Пикетом ничего не изменить, и тем более в одном городишке. Дельфинов если выпустить на волю, то они просто погибнут так как по другому они уже не могут жить.Если разве только их в океанариум запустить. Давайте пикетировать по всей России!!! Особенно проводить акции Адлере и Сочи!!!Устроим пикеты против зоопарков, охотничьих хозяйств,птичьих ферм, свиноферм и коровников!!! Выпустим на волю кошек и собак!!! хватит их мучать держа в квартирах!!! Все… пойду ка я рыбку в Свиягу отпущу))))

  2. Ну еп та

    Долой партию едросов — партию шакалов!!!!!

  3. Гость

    Ужас какой!!! Бедные дельфины, организаторов бы так засунуть в тесную клетку !

  4. деда

    дельфин должен плавать в море…как вариант в дельфинарии его можно заменить греком…бабло думаю плюсанет и дельфину хорошо.я бы сходил на грека….

Комментирование завершено.

Популярные материалы