Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

«Черного» лесоруба из Радищево могут посадить на семь лет

В мае 2017 года житель села Чауши Радищевского района К. решил вырубить дубы на территории особо охраняемой природной территории «Бахтеевские увалы». В итоге он причинил ущерб государству на сумму более 200 тысяч рублей.

«Черному лесорубу» предъявлено обвинение в незаконной рубке лесных насаждений. Статья предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

1 комментарий

  1. мимо шла

    Ага, а Алсу Балакишиевой, вымогавшей откаты, находясь на госслужбе(!), пользуясь служебным положением(!), наворовавшей миллионы (!) — условно!!! Господи, куда катиться эта страна! Эта власть уже настолько ничего не боится, да что там, просто плюет в лицо своему народу! Не они для нас — мы для них…Люди занявшие кресла в правительстве используют свои положения лишь для собственного обгагащения. жадно потирая руки, получая кабинет. В ту же секунду трансформируются как личности. Сами детские сады облагораживаем, делаем ремонты, вставляем окна, в школе — сами, на работе, в бюджетной организации ручки-папки сами покупаем, дворы сами, подъезды сами…а Алсушка хапнула несколько миллионов и…условно! Чудеса! А хозяин фирмы еще и крайний. Ему, бедному, больше 20 лямов штрафа за эту гниду. А она как барствовала, так небось и сейчас ни в чем себе не отказывает. Дааа, а тут мужик на 200 штук государству ущерб нанес. Не спорю, виноват, но…….Где справедливость?

Комментирование завершено.

Популярные материалы