Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Страшные выходные в Ульяновской области

Пожары, ДТП с пострадавшими – обо всех происшествиях этих выходных расскажем в нашем традиционном обзоре.

Пожар в жилом доме в Барышском районе. Есть пострадавшие

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, вечером на улице Зелёной в р.п. Жадовка в Барышском районе Ульяновской области произошло загорание двухквартирного жилого дома.

В результате пожара огнем повреждено имущество и внутренняя отделка комнаты на площади 20 кв. м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 8 человек личного состава и 3 спецмашины.

Из торговых центров Ульяновска эвакуировали людей

Участники событий рассказывали, что людей массово выводили из зданий, в кинотеатрах прервали сеансы, зрителей немедленно эвакуировали.Причиной эвакуации, по предварительным данным, стали анонимные звонки о бомбах, якобы, заложенных в торговых центрах.Также есть информация о проверках автомобилей в районе торговых центров. На месте работает полиция, кинологи, медики.

В Ульяновске произошёл пожар в многоэтажке

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, сегодня ночью на улице 40 лет Октября Заволжского района Ульяновска  произошло загорание в пятиэтажном жилом доме. В результате пожара огнем повреждена изоляция проводов и коммуникационная ниша на площади 1 кв.м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Тушили пожар 4 огнебоца при помощи 1 спецмашины.

В заволжской пятиэтажке произошёл пожар

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в первом часу ночи на проезде Менделеева Заволжского района Ульяновска произошло загорание в пятиэтажном жилом доме. В результате пожара огнем повреждена изоляция проводов и коммуникационная ниша на площади 1 кв.м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 4 человек личного состава и 1 спецмашина.

Таксист сбил девушку с собакой, пострадавшая в реанимации

В Засвияжском районе Ульяновска произошла авария: на перекрестке улиц Полбина и Терешковой сбили девушку. Инцидент произошел вчера около десяти часов вечера.

Пострадавшая гуляла с шарпеем, когда водитель такси на нерегулируемом пешеходном переходе наехал на нее. По информации очевидцев, девушка попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Также сообщается, что врачи всю ночь боролись за ее жизнь. Собака, которая осталась без хозяйки, убежала, ее позже нашли в районе автозавода.

Смотрите также Топ-5 новостей недели.

Популярные материалы