Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Администрация Димитровграда подвергала риску жизнь пешеходов

Прокуратура Димитровграда установила, что дублирующие дорожные знаки 5.19.1 «Пешеходный переход» отсутствовали по более чем 40 адресам. Таких знаков не было на двух переходах на перекрестке улиц Юнг Северного Флота — Гвардейская — пр. Димитрова, 4-х — на перекрестке ул.Гвардейская — пр. Ленина — ул.Ангарская и др.

Это способствует увеличению количества дорожно-транспортных происшествий, нарушению прав граждан, в особенности несовершеннолетних, на личную безопасность.

Прокурор направил в суд исковое заявление на Администрацию города и руководства  МКУ «Городские дороги» с требованием незамедлительно устранить все выявленные проверкой нарушения.

1 комментарий

  1. Просто МАМА

    А где в Ульяновске такие дублируюшие знаки??? Там и перекрестков больше и сами они протяженнее. Огтрафовать на мтллионы рублей не димитровград надо, амГлупьяновск-Ульяновск, где деньги отмывают нагло и открыто передвигая на 5-10 метров остановки транспорта, ссылаясь на гост от 2003 года. О чём думали господа дорожники 14 лет??? Или остановок с 2003 года не было????

Комментирование завершено.

Популярные материалы