Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

«Справедливый телефон» с Захаром Мисанцом, Диана Шурыгина, смерть несовершеннолетней на Варейкиса, продленный в школах карантин, смертельное ДТП в Майне с тремя погибшими — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Жители Поповки Чердаклинского района выиграли в битве с чиновниками и отстояли свою землю! Смотрите «Справедливый телефон» №171 с Захаром Мисанцом!

Уважаемые зрители портала, смотрите новый выпуск программы «Справедливый телефон» №171 с Захаром Мисанцом.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже третий месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Подробности смерти несовершеннолетней на Варейкиса

Мы уже рассказывали ранее о том, что в Железнодорожном районе Ульяновска 6 ноября было обнаружено тело несовершеннолетней девушки. Напомним, погибшая росла без родителей и воспитывалась бабушкой. Последняя и нашла умершую в квартире на Варейкиса.

Появились подробности странной смерти.

По предварительной информации, причиной смерти девушки явилось отравление не установленным на данный момент веществом. Прокуратура Железнодорожного района города Ульяновска проводит проверку по данному факту.

В каких школах Ульяновска продлили карантин

Всю текущую неделю ученики ульяновских школ находились на вынужденных каникулах в связи с карантином. Однако после оценки ситуации с заболеваемостью выяснилось,что в четырёх школах её порог всё еще превышен. В итоге было принято решение продлить карантин ещё в четырёх школах — в 24 и 70 школах каникулы продлятся для всех классов. В 51 и 52 – для начальных классов.

Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области, с 30 октября по 5 ноября в регионе было зарегистрировано 317 случаев внебольничной пневмонии,  в том числе лёгкая степень течения заболевания – 35, средняя степень течения заболевания – 278, тяжелая степень течения заболевания – 4.

Смертельное ДТП в Майнском районе. На трассе погибли три человека

Смертельная авария произошла 5 ноября в 20:20. На трассе «Саранск – Сурское – Ульяновск» столкнулись ВАЗ и ГАЗ.

Предварительно установлено, автомобиль «ВАЗ-2109» вылетел на встречку, где столкнулся с «ГАЗ -3310 Валдай». Три пассажира ВАЗа погибли на месте, водитель этого автомобиля госпитализирован.

Популярные материалы