Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Аварии недели: массовые и смертельные, сбиты пешеходы и дорожные знаки

Ни одна неделя не проходит в Ульяновской области без дорожно-транспортных происшествий: то и дело сбивают пешеходов-нарушителей, водители на своих авто улетают в кювет, таранят дорожные знаки и врезаются в деревья. Не обходится, к сожалению, без раненых и погибших. Сегодня вспоминаем самые страшные аварии пяти рабочих дней этой недели.

Понедельник

В этот день произошло 26 аварий, в которых 4 человека получили ранения и один погиб.

6 ноября в 23:45 в Кузоватовском районе молодой водитель на «ВАЗ 21104» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

Из-за аварии 22-летний водитель умер до приезда скорой помощи. 17-летний пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализирован. Пассажиры автомобиля (мужчины 1996 г.р., 1998 г.р.,1995 г.р.,) с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

В Барышском районе произошло ДТП с участием нетрезвой женщины-водителя, которая не только села за руль, приняв на грудь, но при этом посадила в салон авто своего ребенка. Закончилась такая поездка встречей с несколькими деревьями — дама не смогла удержать машину на дороге, допустила её съезд в кювет, где впоследствии случилось столкновение.

Вторник

В этот день произошло  32 дорожно-транспортных происшествия, в них трое человек получили ранения.

На улице Генерала Маргелова возле дома №1 25-летний мотоциклист, управляя «Ямахой», попал в открытую ливневку. В результате мотоцикл опрокинулся на дорогу. С места происшествия парня увезли в больницу, после чего отпустили домой.

На улице Волжской 27-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» при повороте налево совершил наезд на женщину-пешехода, переходящую проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля, по линии обочины. В результате ДТП пешеход доставлялась в ЦГКБ, отпущена домой, назначено лечение.

Утром этого дня на улице Варейкиса 46-летний водитель за рулём автомобиля «ВАЗ-21099», совершил наезд на 56-летнюю женщину, переходящую проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП она госпитализирована в БСМП.

Среда

В этот день произошло 26 ДТП. Один человек ранен, ещё один погиб.

8 ноября в 02:00 на проспекте Нариманова в Ленинском районе Ульяновска 41-летний водитель за рулём автомобиля «Камаз-6520» с прицепом при перестроении вправо допустил столкновение с автомобилем «Джили-МК», движущимся в попутном направлении. Как оказалось, 29-летний водитель легковушки не имел права управления транспортным средством. В результате ДТП водитель «Джили» от полученных травм скончался на месте ДТП.

Около 10:00 на улице Марата трамвай, двигаясь по направлению к улице Карла Маркса столкнулся с УАЗом и Приорой. Из-за ДТП в центре города была пробка.

Очевидцы рассказали, что вечером 8 ноября в Засвияжье водитель Шкоды выезжал со двора и столкнулся со второй легковушкой. От удара Шкоду отбросило на дорожный знак.

Четверг

В этот день произошло 20 аварий. Ранения получили двое человек.

Так, в Заволжье возле дома №19 по проспекту Ленинского Комсомола 47-летний водитель «буханки» при повороте налево на перекрестке на разрешающий сигнал светофора сбил 29-летнюю девушку, переходящую проезжую часть по пешеходному переходу. С места происшествия пострадавшую увезли в больницу, после чего отпустили домой.

В 18:00 на проспекте Антонова Заволжского района неизвестный водитель на Шевроле наехал на пешехода и скрылся. Пешеход переходил дорогу в неустановленном месте. Из-за аварии 53-летний мужчина госпитализирован. Сейчас водитель находится в розыске.

Также очевидцы в соцсетях рассказывали, что утром в Дальнем Засвияжье у Вещевого рынка столкнулись фура, ВАЗ-2115 и иномарка.

Пятница

В этот день произошло 25 аварий, в них ранения получили 4 человека.

На Мулловском шоссе в Димитровграде 28-летний мужчина (водительский стаж 10 лет, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался), управляя автомобилем «ВАЗ 21093» сбил 65-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП нарушительница с травмами различной степени тяжести обращалась за медицинской помощью.

В семь вечера 10 ноября на улице Октябрьской 42-летняя женщина-водитель  (водительский стаж 10 лет, взята кровь на анализ), управляя автомобилем «Шкода Йети» на регулируемом перекрестке при повороте налево совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Опель» под управлением 21-летнего водителя (водительский стаж 3 года, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «Шкода Йети» с травмами различной степени тяжести госпитализирован, водитель второй иномарки с травмами различной степени тяжести обращался за медицинской помощью.

В десять часов вечера 10 ноября на 214 км автодороги «подъезд к г.Ульяновску от ФАД М-5 Урал» в Железнодорожном районе 45-летний водитель (водительский стаж 25 лет, трезв), управляя автомобилем «Скания» с полуприцепом Нефаз совершил наезд на пешехода, который двигался по середине проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП 55-летний мужчина с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

Фото: соцсети, Госавтоинспекция

1 комментарий

  1. Андрей

    Водитель Шкоды выехал на зеленый сигнал светофора. Водитель Опеля двигался с бешенной скоростью (тормозной путь 40 м) вылетел на светофор на КРАСНЫЙ свет.
    Пишите ПРАВИЛЬНО, а то получается водитель шкоды не то трезв не то пьян, а водитель опеля трезв, и получается по определению прав. Похоже Вам плевать на реальность, главное рейтинг.

Комментирование завершено.

Популярные материалы