Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

«Справедливый телефон» с Захаром Мисанцом, секреты Всемирного фестиваля молодежи и студентов,  Диана Шурыгина, инфекция в школах Ульяновска и экстрасенс Фатима Хадуева — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти скандальные новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Жители Поповки Чердаклинского района выиграли в битве с чиновниками и отстояли свою землю! Смотрите «Справедливый телефон» №171 с Захаром Мисанцом!

Уважаемые зрители портала, смотрите новый выпуск программы «Справедливый телефон» №171 с Захаром Мисанцом.

Дружба, презервативы и море! Секреты XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

24 октября талантливая и активная молодежь Ульяновской области вернулась из Сочи. На берегу Чёрного моря, на территории Олимпийского парка, с 12 по 24 октября проходило грандиозное событие — XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. О том, как это было, рассказывает участник фестиваля, делегат от Ульяновской области, главный редактор портала misanec.ru Валентина Никонова.

Фестиваль собрал более 25 000 участников со всего мира, Ульяновскую область представляли 100 делегатов от 18 до 35 лет, в числе которых — активные студенты, успешные молодые специалисты из различных областей, представители активной работающей молодёжи, блогеры и талантливые журналисты, молодые люди и девушки, уже реализовавшие свои проекты на территории Ульяновской области. Для того, чтобы принять участие в фестивале участники прошли строгий конкурсный отбор сначала на федеральном и потом на региональном уровне.  В Ульяновской области конкурс среди участников, чьи заявки был рассмотрены и предварительно одобрены оргкомитетом фестиваля, составил более 10 человек на место. Третьим этапом отбора стала проверка по линии безопасности, в ходе которой ФСО отклонила от участия около 30% тех, кто изначально прошёл конкурс. Участие в фестивале для делегатов было полностью бесплатным — дорогу до места и назад, проживание, питание, участие во всех мероприятиях обеспечили организаторы.

 Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже в второй месяц подряд набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

По городу гуляет опасная инфекция! Школы на пороге карантина?

В социальных сетях появилась информация о том, что по городу гуляет опасная вирусная инфекция. В сообщении указывается, что в ряде школ уже введен карантин, большое количество детей попали в больницу. По все той же информации, болеют в основном ученики 3,4 и 6 классов. По информации пресс-службы регионального министерства здравоохранения, в настоящий момент карантин введен только в гимназии №24, причина тому вирусная пневмония. В связи с этим на 10 дней отпущены три класса.

Экстрасенс Фатима Хадуева раскрыла тайну гибели Никиты Жаркова

1 июля 2017 года около трех часов ночи у дома №2 на улице Первомайской в Железнодорожном районе Ульяновска нашли молодого человека с многочисленными травмами.  Парень был еще жив и просил скорее доставить его в больницу. Но в пять часов утра он скончался в реанимационном отделении.

Практически сразу же следователи назвали предполагаемую причину смерти Никита Жаркова. По их версии парень покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с 8 этажа.

Но отец погибшего парня не может смириться с этой версии. Он считает, что его сына убили. Мужчина уверен в том, что многочисленные травмы, обнаруженные им на теле Никиты, не могли быть получены во время падения, их кто-то нанес. И найти виноватых в его смерти стало делом жизни.

Разобраться в причинах трагедии в Ульяновск приехала экстрасенс Фатима Хадуева.

Популярные материалы