Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Экстрасенс Фатима Хадуева раскрыла тайну гибели Никиты Жаркова

1 июля 2017 года около трех часов ночи у дома №2 на улице Первомайской в Железнодорожном районе Ульяновска нашли молодого человека с многочисленными травмами.  Парень был еще жив и просил скорее доставить его в больницу. Но в пять часов утра он скончался в реанимационном отделении.

Практически сразу же следователи назвали предполагаемую причину смерти Никита Жаркова. По их версии парень покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с 8 этажа.

Но отец погибшего парня не может смириться с этой версии. Он считает, что его сына убили. Мужчина уверен в том, что многочисленные травмы, обнаруженные им на теле Никиты, не могли быть получены во время падения, их кто-то нанес. И найти виноватых в его смерти стало делом жизни.

Разобраться в причинах трагедии в Ульяновск приехала экстрасенс Фатима Хадуева.

Экстрасенс увидела глубокое одиночество Никиты. По ее словам, у него была душевная проблема, но пожаловаться отцу он не мог, так как боялся признаться в этом, потому что отец передавливал его. Так Фатима постепенно подошла к тому, что скорее всего парень покончил с собой. В эту же минуту Алексей Жарков взорвался. Он очень бурно отреагировал на слова Фатимы о возможном самоубийстве. Он начал нервничать, выражаться и требовал прекратить съемки.

Но спустя несколько минут экстрасенс резко изменила свое мнение. Она стала утверждать, что парня убили. Для того, чтобы окончательно все прояснить, они отправилась на место трагедии.

Там Фатима Хадуева сообщила, Никита Жарков стал участником бандитских разборок. После этого она озвучила ужасную вещь. После драки, участником которой стал Никита, его доставили в участок, где из него в буквальном смысле выбивали признание. По ее словам, избитого парня подкинули на то место.

Отец Никиты Жаркова услышал важную для себя информацию. Он не опустит руки, а продолжит бороться за справедливость.

Читайте также: Страшные выходные в Ульяновской области.

1 комментарий

  1. Прокторh

    Вы забыли упомянуть, что оба экстрасенса увидели что папа связан с криминальным миром. Да и про сына сказали что не просто так в драке участвовал. Но дальше тему в передаче почему-то не развили. А свидетель (продавщица) так та вообще показало что молодой (Никита) вроде как резал 3х мужиков в этой драке.

Комментирование завершено.

Популярные материалы