Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Студент из Ульяновска задал Путину вопрос

Сегодня в Сочи завершается XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Накануне в одном из сочинских кафе случилась встреча президента России Владимира Путина с волонтерами, которые совсем не ожидали визита главы государства, но не растерялись. Один из ульяновских добровольцев ульяновский студент Кирилл Сайганов встретился с Президентом страны и задал ему личный вопрос.

Вечером в среду Кирилл с большой компанией друзей пришел в кафе, расположенное в «чистой зоне» фестивального городка (территория, предназначенная только для зарегистрированных участников мероприятия). Потом туда пришел и Владимир Путин. Для молодых людей это стало полной неожиданностью.

Когда ульяновский студент убедился, что Президент пришел не ужинать, а пообщаться, он задал ему вопрос. Он спросил у Владимира Владимировича, как можно вне фестиваля, живя в своем регионе, получить возможность так же быть услышанным, замеченным. Путин переспросил студента, из какого он региона. Получив ответ, Президент сказал, что в нашем регионе очень активный губернатор, и выразил уверенность, что тот поддержит любую здоровую молодежную инициативу.

Программа сочинского фестиваля молодежи и студентов подходит к концу. После нее Кирилл Сайганов и его друзья отправятся из Сочи в разные уголки страны и мира. Уже 24 октября студент вернется домой и продолжит обучение в университете.

1 комментарий

  1. Торт

    Вот видите,наш усатый пользуется,как это ни странно,большим авторитетом в Москве!

Комментирование завершено.

Популярные материалы