Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновцы продолжают работу на Всемирном фестивале молодёжи и студентов

В числе главных задач XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов — укрепление международных связей, развитие межкультурного взаимодействия, а также повышение интереса к России.

Для общения и взаимодействия делегатов предусмотрено несколько интересных форматов, среди которых дискуссии, мастер-классы, деловые игры, лекции, диалоги, воркшопы, спортивные состязания, интерактивные площадки и конечно же неформальное общение.

На фестивале каждый участник имеет возможность посещать те площадки и секции, которые считает интересными и полезными именно для себя.

Отдельного внимания заслуживают спикеры фестиваля. Среди них признанные мастера своего дела, известные политики, бизнесмены, актёры, спортсмены, деятели культуры и искусства, опытные преподаватели и коучи. Сосредоточие спикеров высочайшего уровня на одном событии повышает его ценность до невероятных масштабов.

Ребята впитывают всю информацию с горящими глазами, знакомятся с молодёжью из других стран и регионов.

Хочется верить в то, что для каждого из участников фестиваль станет источником вдохновения, стимулом для дальнейшего роста и развития, площадкой для обмена опытом, а также ярким и ценным воспоминанием, которое они бережно пронесут через всю жизнь.

Популярные материалы