Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Мошенница обманула пенсионерку на 8 тысяч

В дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска поступило сообщение о факте мошенничества в отношении 88-летней женщины. Как установлено сотрудниками полиции, днем возле дома 49 по ул. Московское шоссе к пенсионерке подошла неизвестная женщина, представившаяся сотрудницей социальной службы, которая сообщила ей о возможности получения 2 тысяч рублей, полагающихся от государства к Дню пожилого человека.

Под этим предлогом незнакомка прошла в квартиру к потерпевшей, вручив ей купюру номиналом 5 тысяч рублей и забрав сдачу в сумме 3 тысячи. Так же мошенница попросила разменять еще одну 5-тысячную купюру, якобы для удобства раздачи компенсаций, полагающихся другим пенсионерам. После ухода соцсотрудника пожилая женщина обнаружила, что вместо настоящих денежных купюр в ее кошельке оказались два билета Банка приколов.

По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют быть более бдительными при общении с посторонними людьми. Не стоит доверять первым встречным, обещающим вам материальные блага.

Популярные материалы