Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Трагедия на Минаева, смертельное ДТП. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Смертельное ДТП на Димитровградском шоссе.

Сегодня утром на Димитровградском шоссе  произошла жуткая авария, которая унесла жизнь человека. ВАЗ на всей скорости протаранил автомобиль «Шевроле». После чего водитель отечественного автомобиля вылетел из машины и попал под МАЗ. Мужчина скончался на месте.

Трагедия на Минаева унесла жизнь рабочего.

Трагедия произошла утром 14 октября. В центре города обвалился грунт, на месте работали специалисты ООО «Проспект +». Внезапно один из рабочих упал в яму, плюс к этому его засыпало грунтом. Пострадавшего тут же доставили в БСМП, но, несмотря на оказанную помощь, 55-летний мужчина скончался в больнице.

Мать-одиночка живет с детьми в ужасной квартире.

Ужасающие кадры были опубликованы сегодня в одной из групп в социальной сети. На фото запечатлена, если можно назвать, квартира, в которой проживает мать-одиночка с двумя детьми. Жуткий бардак, трещины в стенах и все в этом духе.

Что может позволить себе почтальон?

Один из корреспондентов  провёл эксперимент и расписал расходы простого работника почты, средняя зарплата которого составляет 14 542 рубля. Пользователи социальных сетей не удержались от комментариев.

1 комментарий

  1. Аглофира Англосаккская

    Мдяяя,,жуть пряма! Коммуналка подорожала и бухло тоже!! Прям не знаю то ли за бухло проплатиться, то ли 3 тыши за коммуналку, ёбсель в добсель! неее завтра лучша в золотую рыбку схожу ,стресс сниму!

Комментирование завершено.

Популярные материалы