Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Прокурор в постели с девочкой

Началась эта неделя с обсуждения весьма шокирующего происшествия: якобы в облбольницу попал прокурор Ульяновского района Виктор Петров. Причем избит слуга закона был явно не просто так…

Прокурор Петров

Несколько дней назад в правоохранительные органы поступило заявление от родителей 15-летней девочки. В нем было указано, что ребенок вступил в половую связь со взрослым мужчиной. Причем родители не отрицали тот факт, что их дочь добровольно оказалась в противозаконных отношениях. Напомним, что по российскому законодательству даже добровольная сексуальная связь с подростком, не достигшим 16-летнего возраста, является преступлением.
При этом отец девочки уверял правоохранителей, что взрослый соблазнитель явно воспользовался наивностью его дочери и много месяцев шел к своей низкой цели, ведя с подростком фривольное общение в сети интернет и по СМС. Тут стоит отметить, что часть переписок была действительно изъята следствием, для того чтобы провести экспертное исследование и приобщить её к уголовному делу.
Что касается уголовного дела: в Следственном Комитете РФ по Ульяновской области «Молодежке» подтвердили, что в работе действительно находятся материалы по факту совращения совсем юной жительницы Ульяновска. Причем по изложенному в заявлении родителей совращенной девочки уже возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Расследование же идет полным ходом, однако о подозреваемом в этих самых сексуальных действиях пока якобы ничего неизвестно.
Пока следствию «неизвестно», интернет и СМИ уже во всю смакуют тему, называя главным подозреваемым ни больше ни меньше как прокурора Ульяновского района, 39-летнего Виктора Петрова.
По слухам, которые без указания источника распространяют различные сайты, Петров якобы вел переписку с 15-летней девочкой и даже якобы (пока подтверждений этому нет) встречался с ней на съёмной квартире в Ульяновске.
Более того, те же сомнительные источники рассказывают о том, что отец совращенного подростка якобы застал парочку, так сказать, «с поличным» и избил взрослого соблазнителя.
Было ли это на самом деле — пока неизвестно. Зато известно, что Виктор Петров, старший советник юстиции, юрист с многолетним опытом работы в органах прокуратуры, а также известный семьянин, вдруг оказался на больничном. Причем не с простудой, а с травмами, как после драки.
От кого и за что пострадал сотрудник прокуратуры — официально не сообщается.

Есть и другая версия
Подозреваемого якобы поймали так называемые «охотники за педофилами» и никакого секса с несовершеннолетней у него не было.
Эти «охотники» по интернету выявляют любителей несовершеннолетних девочек и мальчиков, организуют переписку с ними от имени несовершеннолетних и заманивают на встречу.
Возможно, что Петров вступил в такую переписку с лицами, которые писали от имени девочки и пришел на встречу. Там его избили «охотники», а потом, видимо, сообразили, что на удочку попался работник прокуратуры, и притихли, не стали выкладывать информацию в сети.
В среду облпрокуратура согласилась с законностью возбуждения уголовного дела. Прокурор Ульяновского района был уволен. В региональном СКР вопрос о мере его пресечения на момент написания статьи не разрешался.
СВЕТЛАНА МОРОЗОВА.

Источник:

3 комментариев

  1. рсфср

    То что эти прокуроры на основной работе вытворяют с людьми , нет им прощения!!! Так тебе гадина развратная и надо! Хорошо что поймали!!!!

    • Наталья Веселова

      Вы не знаете человека и вина его не доказана!! Так что не судите !!!! А оклеветать и замарать репутацию можно любого тем более в нашей стране!!!

  2. Ольга.

    Мы со одного села, никогда за ним такого не наблюдалось. Он очень серьезный и правильный человек. Многим поучится еще таким стать надо. Его хорошо оклеветали, значит кому-то это на руку. Ни кто в это не верит.

Комментирование завершено.

Популярные материалы