Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Гибель пилота, захват храма. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Неадекватный мужчина захватил церковь на Репина.

Вчера вечером в Ульяновске произошло очередное ЧП. Вчера около семи вечера поступила информация о том, что невменяемый мужчина ворвался в храм и взял в заложницы женщину.  Мужчина обещал взорвать бомбу в том случае, если его требования не выполнят. Он хотел, чтобы флешку с какой-то информацией передали главе региона. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Сирии погиб пилот из Ульяновска

10 октября в Сирии разбился российский  СУ-24. Экипаж самолета погиб, среди них был  ульяновец Юрий Медведков . У погибшего есть сын и дочь. Сообщается, что причиной трагедии стала техническая неисправность.

Прошла презентация новых банкнот.

Сегодня прошла презентация банкнот номиналом 200 и 2000 рублей. На банкноте зеленого цвета в 200 рублей изображен Крым, символами выбраны историко-архитектурный музей-заповедник «Херсонес Таврический» и памятник затопленным кораблям в Севастополе. На купюре в две тысячи рублей изображены космодром «Восточный» и мост, соединяющий остров Русский с материковой частью Владивостока.

Прокуратура помогла сиротам получить жилье.

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области выявила и пресекла факты нарушения прав четырех девушек, оставшихся в детстве без попечения родителей.

Увеличен штраф за непропуск пешехода.

Госдума РФ приняла закон о повышении штрафа за непропуск водителями пешеходов и велосипедистов на «зебре» с 1,5 тысяч до 2,5 тысяч рублей.

Проблемы общественного транспорта.

Поводом для обсуждения послужили фото, отражающие работу общественного транспорта. А точнее то, как плохо он работает в вечернее время.

Популярные материалы