Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Подросток в интернате порезал неприятеля. СК возбудил уголовное дело

Трагический инцидент произошел 10 октября на территории школы-интерната №16, находящейся в Засвияжском районе. Предварительно установлено, что между 15-летний подросток получил ножевое ранение от 17-летнего воспитанника того же образовательного учреждения.

Сообщается, что между ними произошла словесная перепалка, в ходе которой 17-летний парень решил показать свое преимущество. Он достал нож и ударил оппонента  в грудь.

Пострадавшего госпитализировали. Информации о его состоянии пока не поступало. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью с применением предметов используемых в качестве оружия.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, лица из числа педагогического персонала. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении ведомства.

Агрессия и жестокость детей и подростков, к сожалению, продолжает набирать обороты. Стоит вспомнить инцидент в Карсунском техникуме, где «отличились» девушки, избившие сверстницу в туалете и выложившие видео в социальные сети.

Что это самоутверждение, показ собственного превосходства или копирование поведения взрослых? Что толкает подростков на совершение преступлений? Участились случаи совершении краж.

Так, завершено расследование уголовного дела в отношении троих несовершеннолетних, совершавших кражи из машин, а двое из них напали на сверстника с ножом. 2 октября поймали подростка, пытавшегося украсть продукты из торгового павильона. Зимой этого года подросток-дебошир высказался нецензурно в адрес сотрудника полиции, к тому же у него уже есть судимость за разбой.

Примеры ужасают, подростковая преступность растет, а вместе с ней и жестокость несовершеннолетних.

Читайте также: Хулиганство или спланированная акция? Кому помешали автомобили

1 комментарий

  1. АНАТОЛЬ

    НИКЧЕМНАЯ РАБОТА КПДН ВО ГЛАВЕ С УБОЙ, УПОЛНОМОЧЕННОЙ ХИЖНЯК, И МИНОБРА ВО ГЛАВЕ С СЕМЁНОВОЙ-ОЧЕВИДНАЯ ПРИЧИНА ВСЕХ ЧП В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ!!! ПОРА ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ВЫШЕНАЗВАННЫХ ДАМ С РАБОТЫ!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы