Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Хулиганство или спланированная акция? Кому помешали автомобили

За последнюю неделю в Ульяновске зафиксировано большое количество разбитых машин. В городе по ночам активно промышляют автохулиганы. Злоумышленники разбивают стекла машин, сливают бензин, иногда даже просто на асфальт, прокалывают колеса.

В эти выходные пик активности пришелся на Железнодорожный район. Несмотря на то, что в полицию поступило всего три официальных заявления,  очевидцы сообщают о 14 фактах хулиганства.

Автохулиганы промышляют и в Засвияжском районе, где были поцарапаны автомобили и украдены аккумуляторы.

Несколько дней назад в Заволжском районе на улице Врача Михайлова из машины слили бензин.

3 октября произошел еще один случай. Пострадавший автовладелец написал об этом в социальных сетях. На улице Аблукова группа подростков повредила стекла нескольких автомобилей.


На проспекте Ульяновский злоумышленники не просто разбили окна машины, но и похитили все имущество.

Несколько дней назад произошло ЧП на улице Радищева. Злоумышленники спалили три автомобиля.

Стоит вспомнить случай, произошедший в конце лета, когда злоумышленники разрисовали машину жены чиновника, а потом заодно еще порядка 5 автомобилей.

Пока непонятно, стоит ли считать это временной  активностью, или все-таки действия злоумышленников четко-спланированная акция. Предполагается, что это своего рода ответ любителям парковаться не в тех местах, якобы, чтобы знали.
Читайте также:Уроки физкультуры – смертельная опасность для ребенка в школе?

1 комментарий

  1. Прокторh

    «На улице Аблукова группа подростков повредила стекла нескольких автомобилей.» Кто установил что это сделала группа подростков?

Комментирование завершено.

Популярные материалы