Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Многодетная мать, выжившая после покушения, продолжает борьбу за детей

Жительница Ульяновска пытается вернуть себе дочерей и сына, которых у нее забрали после лишения родительских прав. Причиной тому стало – пристрастие к алкоголю.

Но пить она начала не просто так. Таким образом, она пыталась справиться с навалившимися проблемами. А именно известие о том, что ее чуть не убили люди, нанятые собственным мужем

Из рассказа самой Галины Денисовой известно, что исполнители покушения на убийство уже во всем сознались. Они получили от мужа  6 тысяч рублей, отвели ее в безлюдное место, избили и пытались задушить.

Преступники  были уверены, что она мертва, и бросили ее в овраге. Но Галина чудом спаслась —  выбралась из оврага, прохожий вызвал полицию и скорую помощь.

Совместная жизнь с мужем сопровождалась постоянными побоями. Мужчина даже нападал на нее с ножом. Галина написала кучу жалоб, но результата не было никакого. Всю жизнь бедная мать мечтала убежать с детьми, но никак не могла.

После того, как ее чуть не убили, она бросила пить, обратилась к врачам за помощью и нашла работу. Но денег катастрофически не хватает. Галина Денисова не опускает руки, а продолжается бороться за своих детей

 

 

Популярные материалы