Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Чиновники захотели турбазу. В Ульяновске незаконно продают земли

В ходе проверки было установлено, что администрация Старомайнского района продала земельный участок под турбазу с нарушением закона. Было установлено, что в конце 2009 года чиновники продали землю, расположенную возле деревни Матросовка,  частному лицу. На данном участке находится объект государственного лесного фонда, а это значит, что данное место не может принадлежать частному лицу.

В связи с этим прокуратура настаивает на признании данной сделки недействительной.

4 комментариев

  1. активист

    так они и часть волжского берега пытались пару лет назад продать. что-то там нахимичили с уровнем воды, волга перестала разливаться в том месте, берег подсох и покрылся травой. и этот кусок берега вдруг приобрел статус обычного луга. помнится, тогда прокуратура раскрыла эту схему. наши чинуши на любые подлоги пойдут лишь бы себе на очередной внедорожник заработать.

  2. Саша

    Так в Нагорном в 1,5 км берега давно огородили рабицей и колючей проволокой . Разве только мышь проскочит. И ничего.

  3. Горка

    А в районе Архангельского попробуйте к берегу подъехать. Все вездезагорожено, под видом турбаз понастроили домов себе, там все дома коррупционеров, сжечь все!

  4. Сергей.

    А что еще девять лет не подождали???? Кому то нужнее стала землица? Очередной передел. Продать, отнять и продать дороже. » Панековский» отдыхает!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы