Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Жительница Ульяновска осталась без «Газели»

41-летняя жительница Ульяновска лишилась «Газели» из-за долга перед банком. Женщина не платила кредит, сумма долга составляет 1200000 рублей. В связи с этим судебные приставы наложили арест на транспортное средство.

В отношении должницы уже принимались меры – с зарплаты удерживалось по 5 тысяч рублей. Мера оказалась не эффективной, поэтому пришлось пойти на крайние меры. «Газель» передали банку.

 

4 комментариев

  1. Виктор

    В селе Криуши сколько лет строили баньку но ВОЗ и ныне на переправе! Говорят админ.н-ульяновска заказала котлы где-то в рязанской или ивановской областях а зачем? Как нам знакомы заводы в Ульяновске и СПМК-1,3.5. А также заводы монтажных заготовок-2 штуки Они в своё время газофицировали область..и котельные были агропромовские..зачем деньги куда_-то вывозить..своё производство налаживайте..А глядя на эту баньку диву даешься куда чиновники смотрят? Если уж тут что и можно построить то только душевые кабины! Место под 2-х женщин и 1-но мужика! Можете убедиться.

  2. Виктор

    Вот в криушах старенькие домишки ломают и строят новый 3-х этаж. Но добро порядка.плательщика заявляют что из старых домов могут получить квартиры те у кого под 200 тыс руб за должности! И квартиры у них есть запасные!? Так может решением суда определить их стоимость затем долг засчитать а оставшуюся сумму к примеру 50 тыс отдать неплательщикам и до свидание..А квартиры передать учителю.врачу.может тому же нормальному плательщика для улучшения и расширения жил.площади? Тут воля власти нужна а она на заявку поменять входные двери в под,езд заявляет мол нет денег -люди не оплачивают квартплату годами.. Но думается ума нет у администрации а не денег..может я и не прав думайте -власть народа..изучайте этот вопрос!

  3. Светлана

    Народ, вы ЧТО комментируете? Не читаете что ли?

  4. Avito321El

    Пополение баланса Авито (Avito) за 50% | Телеграмм @a1garant

    Мое почтение, дорогие друзья!

    Рады будем предоставить Всем вам услуги по пополнению баланса на действующие активные аккаунты Avito (а также, совершенно новые). Если Вам надо конкретные балансы — пишите, будем решать. Потратить можно на турбо продажи, любые платные услуги Авито (Avito).

    Аккаунты не Брут. Живут долго.

    Процент пополнения в нашу сторону и стоимость готовых аккаунтов: 50% от баланса на аккаунте.
    Если необходим залив на ваш аккаунт, в этом случае требуются логин и пароль Вашего акка для доступа к форме оплаты, пополнения баланса.
    Для постоянных заказчиков гибкая система бонусов и скидок!

    Гарантия:

    И, конечно же ничто не укрепляет доверие, как — Постоплата!!! Вперед денег не просим…

    Рады сотрудничеству!

    Заливы на балансы Авито
    ________

    сколько объявлений можно подать на авито с одного аккаунта
    можно ли на авито восстановить аккаунт по номеру телефона
    деньги в пачках авито
    авито казань кошелек кожаный
    купить баланс борд авито

Комментирование завершено.

Популярные материалы