Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Страшные выходные в Ульяновской области

Смертельное ДТП, пожары, аварии – что еще произошло в эти выходные? Узнаем в еженедельном обзоре.

ДТП при въезде в Ульяновск унесло жизнь двоих людей.

Смертельное ДТП произошло вчера вечером. Участниками аварии стали пассажирский автобус с самарскими номерами и две легковушки. Одна машина всмятку- водитель и пассажир скончались на месте. Еще трое пострадали. В автобусе находился только водитель. Причины трагического ДТП устанавливаются.

В Димитровграде загорелся жилой дом.

Пожар в Димитровграде уничтожил: дом, веранду и пристрой на всей площади. Причина пожара устанавливается. Происшествие обошлось без пострадавших.

Во время пожара в Теренгульском районе пострадали люди.

в селе Сосновка Тереньгульского района загорелся  бревенчатый  жилой дом.  В результате пожара огнём повреждена внутренняя отделка комнаты на площади Причина пожара устанавливается. Сообщается о пострадавших.

Также пожар произошел в Старомайнском районе. Дачный домик там тушили 13 человек, а в Чердаклах загорелась двухкомнатная квартира.

В Ленинском районе две машины не поделили дорогу.

23 сентября на перекрестке Ватутина — Н. Данченко в Ленинском районе Ульяновска столкнулись автомобили «Фольксваген Поло» и «ВАЗ-2107». Пострадавших нет. В этот же день на трассе Ульяновск — Саранск в селе Елизаветино в аварию попал автомобиль «ВАЗ 32106». Есть пострадавшие.

В поселке Карамзина вспыхнула иномарка.

Днём 23 сентября в Железнодорожном районе в посёлке имени Карамзина загорелся автомобиль. В результате пожара машина уничтожена полностью. Причина пожара устанавливается.

На Минаева сбили пешехода.

На улице Минаева опытный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-211540, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую доставили в больницу.

 

Популярные материалы