Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Радовались жизни, копили на свадьбу и погибли в один день в страшном ДТП

Вчерашнее ДТП на подъезде к Ульяновску стало настоящей трагедией. Авария унесла жизнь молодой пары. Юля и Максим – красивая, жизнерадостная пара, которая только начала строить планы на жизнь, мечтать о светлом будущем. Совсем недавно молодой человек сделал девушке предложение – они начали копить на свадьбу…

Но все оборвалось вчера. Один маневр 33-летней автоледи разрушил все мечты. Как стало известно, пара отвезла родителей Юли домой, а вот вернуться сами не успели. За рулем была сама девушка. Совсем недавно они исполнили свою мечту и купили машину. А вот что осталось от их мечты.

Максим уже вдоволь настрадался, потеряв маму и сестру. И вот обрел смысл жизни в лице красавицы Юли. Теперь смысл жизни придется обретать отцу Максима.

Поверить в такое родные до сих пор не могут. А ведь как принять факт того, что твой ребенок больше не переступит порог дома, не улыбнется, уезжая домой.

Семьи молодых не живут в большом достатке. И сейчас по крупицам собирают деньги на похороны Юли и Максима. Одноклассники уже начали собирать деньги, чтобы хоть как-то помочь родителям.

Сообщается, что пару похоронят вместе в Криушах.

Трагедия не оставила равнодушным и тех людей, кто вовсе не знал молодых людей. В социальных сетях люди сочувствуют близким и пишут слова поддержки.

Также читайте по этой теме: Смертельное ДТП на въезде в Ульяновск.

1 комментарий

  1. учитель

    смысл жизни, смысл жизни, смысл жизни, мечты, мечты, мечты — в каждом предложении повторы, купите словарь синонимов

Комментирование завершено.

Популярные материалы