Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновец самовольно построил дом. Судебные приставы добились демонтажа

Ульяновец начал добровольно исполнять решение суда по сносу самовольно возведенного жилого дома на улице Баумана в Ленинском районе Ульяновска. Суд признал постройку незаконной.

Судебный пристав-исполнитель  неоднократно направлял должнику требования о сносе объекта, которые он игнорировал.  Тогда судебный пристав составил смету расходов по сносу и определил организацию, которая будет исполнять данное решение суда за счет должника. Расходы по демонтажу здания составили  более 1 млн рублей. Только после этого должник решил добровольно снести самовольное строение.

18 сентября судебным приставом осуществлена проверка исполнения решения суда, в результате которой установлено, что должником ведутся работы по демонтажу дома: сняты межкомнатные двери, перила, обшивка стен, осуществляются меры для отключения самостроя от газоснабжения.

2 комментариев

  1. Олег

    Интересно, каким образом самострой подключили к газоснабжению!?

  2. Фархат

    И это свободная страна ? Построил дом на свои деньги , а кто-то посчитал это не законным . Снести , иди бомжуй . А вот к газоснабжению подключить это скажем незаконное строение ( при чём за немалые деньги ) это законно . Вопрос — кто взял деньги за подключение к газоснабжению и сколько , и почему не в тюрьме ?

Комментирование завершено.

Популярные материалы