Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

На Нижней Террасе пожар тушили 16 человек

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в шестом часу вечера 22 сентября на улице Краснопролетарская в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание на балконе трехкомнатной квартиры.

В результате пожара огнём повреждена внутренняя отделка балкона на площади 4 кв. м. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 16 человек личного состава и 5 спецмашин.

3 комментариев

  1. олеся

    нижняя терраса -это клоака города, пристанище, в массе своей, всякого уголовного сброда, алкашни и наркоманов! проезжая мимо нее, хочется быстрее проскочить. более мнеее заречная, а вот ленинградская, калнина, это территория которую надо как чернобыльский реактор саркофагом накрыть!

    • Космос

      У тебя ума до хрена . Сразу видно . Быдло тупое . Нормальный район не хуже других . Можно подумать Новый Город чем то лучше . Сборище дебилов со всей страны понаехавшее . Научились в унитаз то ходить совсем недавно . А уж наркоманов и всякого сброда пруд пруди . Нищета Авиастаровская .

  2. нижняя терраса

    НИЖНЯЯ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИКРОРАЙОН! ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ. В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА., ПЯТЬ МИНУТ ДО ЦЕНТРА ГОРОДА .ТРИ МИНУТЫ ДО ЛЕСА И ВОЛГИ. В КАКОМ РАЙОНЕ ЕЩЕ ТАК????

Комментирование завершено.

Популярные материалы