Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Ульяновске Путину покажут современный транспорт

Завтра, 22 сентября, в Ульяновск приедет Президент РФ Владимир Путин. Вероятнее всего, Глава государства будет работать на Промзоне Заволжья, в здании наноцентра.

Уже точно известно, что в Ульяновске Путин примет участие в заседании президиума Госсовета по вопросам комплексного развития пассажирских перевозок в субъектах России. Эти сведения подтвердил Песков.

11 комментариев

  1. Пётр

    Путин завтра не приедет. Будет только министр. Можете скринить.

  2. Держитесь Там

    Срочно прячем все Газели и Трамваи! Не к чему Первому лицу видеть шушлайки нашего города.. Как обсуждать вопросы развития пассажирских перевозок с чиновником, у которого электорат на «гнилых телегах» передвигается.. Выкатил бы хоть Троллейбусы на аккумуляторах за 13лямов для показухи..

  3. Житель города

    Как интересно!У нас есть современный транспорт?Одно ПАТП на весь город и 10 Лиазов,супер! Зарплата водителя 15рэ.за два рейса в день!О чем говорить?

  4. Лайф

    Проблемы Авиастара тысячу раз обсуждали , а воз и ныне там . Ну давайте пообсуждайте теперь проблемы пассажирских перевозок . И при чём тут Ульяновск ? Ну мы и так уже авиационная «столица» которая выпускает один самолёт в год через опу . Теперь станем ещё столицей пассажирских перевозок . Что только у нас в городе проблемы ? Это надо обсуждать в Кремле , проблема всей страны .И что у нас выпускают современный транспорт ? Наверное какой то сверх секретный . Что то никто его не наблюдает .

  5. Кот Борис

    На самом деле, все предельно просто. Я бы даже сказал чуть по-другому, но по-другому слишком запудренная речь получится. Так что, подбирая слова попроще, хотелось бы заметить, что изначально все казалось просто, даже предельно просто. А результат мы с Вами видим, и не скрыть его за большим забором, да и за маленьким тоже. И он нам говорит о самой очевидной ситуации. Удачи Вам и всего доброго.

    • Нестеров Борис Идрисович

      Уважаемы Кот Борис! Я с Вами не соглашусь. Мне кажется, Вам нужно обратиться за помощью к специалисту или человеку, желающему Вам помощь и отгородить Вас от этих порой непростых, но очень жизненных вещей. Ведь в то время когда происходят такие вещи, мы с Вами привыкли находится в стороне и никак не влиять на происходящее в целом. Но когда приходит это время, мы сразу вспоминает о том,что было, есть и будет на с ожидать. Разве Вы со мной не согласны?

Комментирование завершено.

Популярные материалы